違法夾陸攝影師上軍艦遭送辦 鈕承澤:「我應該更謙卑。」

Aonmoc 2013-7-4 09:52:47 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 294 54155
panzmind 發表於 2013-7-4 12:55
我也覺得跟態度什麼完全沒關係

是守不守法的問題

當然我知道法律很多時候是有所謂的灰色地帶

但今天他是在被軍方公文明確指明不可帶大陸人的情況下
還直接違法~~~
他這就是藐視我們的法律
覺得他是名人就要什麼都行

這就是叛國的行為!!!!
呆呆宇 發表於 2013-7-4 12:57
可惜了                                                                                 
lai58406 發表於 2013-7-4 12:57
是非曲直
一切都很清楚
該是付出代價的時候了
呆呆宇 發表於 2013-7-4 12:57
可惜了                                                                                 
starwing103 發表於 2013-7-4 12:58
自以為拍了幾部稍稍賣座的片就是大導演了?
藝人、明星、導演、歌星、模特兒、名嘴、、、你們這些常在鏡頭前出現的「公眾人物」請搞清楚你們的地位是來自於哪裡!
來自於社會大眾對你們所表現出來才華的肯定,除此之外,大家都是一般人,別真以為你們公眾人物就比較了不起!也請不要老拿著社會大眾對你們才華的讚賞和尊重來顯擺你們的威風!
還有,人都有可能會犯錯、犯法。犯了錯、犯了法,就認份的接受懲罰,不要總想著利用媒體鏡頭等方式模糊、轉移自己犯法的事實!
在說了,「謙卑」這一詞比較適合真正的大導演-李安先生吧?他是從自身修養而來的「謙卑」!而非你們這些嘩眾取寵的傢伙嘴巴上所嚷嚷的「謙卑」! 本帖最後由 starwing103 於 2013-7-4 13:00 編輯

kakac 發表於 2013-7-4 13:01
危害國家安全  就讓他進去蹲啦~~一定要殺雞儆猴
aki08242003 發表於 2013-7-4 13:04
這感覺就跟我知道布丁不能加化學物品不能加有毒添加物
可是我們統統為了壓低價格常常無所不用其極阿
joe90626 發表於 2013-7-4 13:06
為了拍片可以無所不用其極

可是也要看看底線在哪吧

給你方便當隨便
achiever100 發表於 2013-7-4 13:06
間諜罪該判怎樣刑罰...
cofeking2012 發表於 2013-7-4 13:12
可以在監獄辦盟艋舺 後謝簽名會
   明知故犯還假道歉,加重其刑2/3
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員