經過的注意啦!千萬小心西門町的「伊亞服飾」

海神Poseidon 2013-7-4 19:52:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 259125
sk2b 發表於 2013-7-5 19:09
這...不先報警嗎?

真的有危險的話還是要注意一下
並不是每個人都能及時看到類似消息喔~
peteryy99 發表於 2013-7-5 19:10
反正有叫你填問卷的人都不要理他就好了
就算再漂亮再帥
也一樣~~~~

台灣的詐諞技術越來越高明了~~~
推陳出新~
argood 發表於 2013-7-5 19:15
台灣竟然也有這種的...太可怕了@@"
以後出門可能要成群結伴了~
roc911 發表於 2013-7-5 19:56
有人爆卦了
臉書原PO要被告了 惡意中傷
tcstar22 發表於 2013-7-5 20:04
在西門町...?
不意外啊...
幾十年前就這樣了
keytosi 發表於 2013-7-5 20:19
這聽起來就非常不對勁!!!
多小心哦!! 不然真的出事情就不好哩!!
121311100 發表於 2013-7-5 20:55
回復主題....本人是 真實受害者  這裡我真的必須說 真的要小心  尤其是當你經過路口時 會有一個女的突然攔住你   當時的我  跟他說 不需要  回頭繼續走不到兩步路  馬上正前方又一個女的直接抓著我的手  跟我說 就來聽聽看罵   兩個女的一推一拉  直接把我拉到了  "伊亞服飾"後方     後面有個電梯  他會帶你上四樓(沒記錯的話)
可怕的是  那層樓 上下樓梯都被封死  只有一間小房間  跟小走廊   唯一出口就是那個電梯 而小房間裡傳出了好幾個男生女生的聲音(自行想像一下那種可怕感)   當時我真的很害怕  那兩個女的開始在我手上抹一個綠綠的東西  開始跟我講這東西有多好   然後又看著我的臉說 長這麼帥長痘痘不好看    講了一堆以後   就是要推銷東西    後來他們問到重點  :你身上有多少錢?    我說我只有帶400塊     (講真的當天我本來打算要帶2000多塊請人吃飯   現在想想真的好險沒帶)   它們說不信  叫我掏錢包出來    拿出來以後  他們看真的只有400塊  看得出來變得很不耐煩  後來就說 沒關西他們有試用品  賣我400塊   拿出了一個 10元大小1公分高左右的藥用罐給我  我知道這東西根本可能只是乳液   但我更清楚的知道  "如果我今天不把這400塊交出來給它們  我今天一定離不開這扇門"    聽清楚這很重要   錢真的重要  但命更重要   那是我大二上學期發生的事情  我一輩子都不會忘  現在想起來都還會怕   現在的我已經在當兵了  事隔這麼久 看來警方還是一直在漠視這些事情的發生  哀
8953014 發表於 2013-7-5 21:05

之前在博愛路,有一間愛妮雅的租位

經過時就被小姐叫住,希望我幫幫忙做個問卷

那時候想說只是做問卷就進去了

再開始寫問卷的時候,對面的小姐開始稱讚我"你皮膚好好喔,都有在保養喔~"

我說:"有阿,我都自己做美白乳液,成分有ZXCZXCAS..."

小姐接不上話,然後又看我手寫個不停,完全沒有因為說話而拖到我時間

那時候,我心裡已經猜對方是要推銷了,所以下定決心不管她怎麼說都不去理她

小姐勉強擠出幾句"可是我看你臉上好像還有一些痘疤,而且也出油..."

我OS"乾你屁事

小姐:"我覺得你一定要用用看我們家的XX水,今天交個朋友算你85折3百多元就好"

我OS:"你粉擦到跟石灰一樣,這鬼產品送我我都不要~"
我說:"可是我身上現金不夠耶..."
小姐:"我們產品可以刷卡喔,而且一整組還有額外優惠...."

我說:"我真的很想買啦,尤其看到阿姨你膚質好像50歲的樣子就非常動心了(她年約35);可是我只帶公車錢

大概抬槓的時間應該有10多分鐘吧,最後還是浪費掉她的時間了.
kissmylove1983 發表於 2013-7-5 21:08
警察局對面耶.....有沒有這麼離譜= =
Yann〃 發表於 2013-7-5 21:15
這是一個集團 以做問卷的方式把人找到某間店的裡面推銷保養品

在饒河夜市 興南夜市 西門町都有出沒

最恐怖的是 我在饒河第一次是被年輕的女生麻煩我填問卷

後來進去一家店裡 裡面是兩個粉擦很厚 大約40歲以上的熟女

一直推銷保養品給你 說你皮膚多不好 哪一罐可以替你解決

這都不是重點! 重點是下面

後來有天到西門町 我看到當初推銷我的40歲熟女(服裝 髮型都一樣 很好認)

在教其他女生怎麼叫人幫忙填問券

這是一種新的直銷方式 如果有人請你填問卷沒辦法當下填 那可要小心了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員