經過的注意啦!千萬小心西門町的「伊亞服飾」

海神Poseidon 2013-7-4 19:52:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 259124
nfcheah 發表於 2013-7-10 20:20
哇, 搞的這間店好像從地獄冒出來的...
bwswilliam 發表於 2013-7-11 00:40
我好幾年前也遇過類似這種的!!在臺中火車站附近。我當下拒絕那人 還被罵
bwswilliam 發表於 2013-7-11 07:48
我好幾年前也遇過類似這種的!!在臺中火車站附近。我當下拒絕那人 還被罵
evilconan 發表於 2013-7-11 08:26
我看是一半真一半假吧
abc1512 發表於 2013-7-11 17:26
話說我有遇過那個女的,胖胖的臉粉很厚,
手上會拿張護貝過的紙(類似菜單那種,
專找男生,上面大概就是舒壓按摩的價碼之類的,
然後願意的話就會被帶去那家服飾店的暗房,
不過因為我直接回絕,所以只有看到有人跟著她走進去,
至於後面發生甚麼事情就不得而知了
judy9561 發表於 2013-7-11 20:07
這種迷魂香有聽一位大姐說過

她是大陸廣西人
大陸很多詐騙集團也是有這種藥物
可能拍拍你的肩,你就中招了

因為他的大伯有一次就是這樣
眼神呆滯回到家拿銀行存款簿
銀行裡的錢全部被騙光了
yungwunfun 發表於 2013-7-11 20:31
在這op文章沒用啊,快報警啊,報警是基本常識吧....
shiouin 發表於 2013-7-11 21:03
這麼熱鬧的地方也有這種恐怖的事情
sunkne 發表於 2013-7-11 23:15
真的有這種店的話感覺很像電視情節
而且扯的是店員居然還幫忙掩飾…
這世界怎麼了??
濫桃花 發表於 2013-7-12 03:09
還好對面有警察局
不管真假最少
你回答他你皮膚沒有比我好多少
這樣說我一點說服力都沒有的時候
他惱羞成怒時不會忽然閃出兩個大漢把你架走
傳直銷多半有其一定的詐騙手法這是不爭的事實
以前我同學要進那一行的時候與多少同學翻臉了
假借錢 真取財這一套 也是難以認定是犯罪 算是絕招
你告了他就當你是借他 你不計較就是當你施捨了
不過這套就是會有被害人不斷的出現就是了