「裝死」的小鳥好鬧心... 鄉民們太有愛了!

ladgtQ3Q7 發表於 2013-7-5 11:26:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 46160
Rrhorse 發表於 2013-7-5 14:40
蛋蛋好點了沒啊??

板主跟鳥很有緣喔~~
我之前開車經過產業道路的時候
也是看到二隻鳥從空中掉下來
才發現有一隻已經掛了
另外一隻在旁邊一直拖著牠不肯走
車子停好後下車看到這一幕真的很不忍心
最後沒辦法
又不忍讓牠繼續在路上被其他車子輾過
遂在旁邊找了個土堆埋了起來

重點來了
在我將牠埋下的時候
我當然親口的跟牠說:下輩子不要再當鳥了
正當我講完話的時候,這隻鳥似乎還有靈性的流了眼淚
但是真的也沒有氣息
我也只能將牠埋了~~

但這一幕真的有撼動到我的心
動物真的是很有靈性的~~
mozom7 發表於 2013-7-5 14:42
我家養過雪納瑞,這傢伙真的很賤,牠一直知道哪些事能幹哪些事不能幹,但是牠總是會幹不能幹的那些事.............

有次我記得我爸媽出門去玩,我負責回去照顧牠,一進門牠就突然開始獻殷勤,我就說奇怪,這傢伙兩歲之後就很囂張,今天怎麼會獻殷勤,過了一下我要去上廁所,牠就跑去躲了起來,我正在納悶牠為何躲起來,廁所燈一打開才看到廁所外面有一沱屎.........................

還有一次帶牠出去上廁所,上完後死都不回來,想說有事要先走,就懶得理會牠了,反正平常也跟野狗差不多,結果隔天我開車去機場載我爸媽,回到家之後我爸才剛下車,賤狗就開始跟我爸告狀,叫聲抑揚頓挫好像人在講話,我猜大概內容是:昨晚林北多玩一下,林子就給我放鴿子在外面,害我在外面挨餓受凍一整天,然後我爸竟然還回牠說:好啦好啦我知道了.......................
totoangle 發表於 2013-7-5 14:47
你的鳥很幸福耶.幸好碰到你了.否則遇到沒愛心的人就死在那了
lograyol 發表於 2013-7-5 14:50
推原po超有愛心...小時候我也想說把受傷的麻雀帶回家養...但事過沒多久就ˋ自己飛走了 ...
answerrow654 發表於 2013-7-5 14:59
女教官; 你的雞雞長大了耶~~

默........
...............
..............
uj1324 發表於 2013-7-5 15:20
還好,發帖者的蛋蛋沒事。
希望你的蛋蛋每天都健健康康的。
chi198700092 發表於 2013-7-5 15:36
「你的蛋蛋好點了沒?」
原PO應該有蛋蛋的憂傷吧...
ninilitled 發表於 2013-7-5 16:11
星期一 天氣晴 今天女教官來我家摸我的蛋蛋.我好開心也很興奮.看到她用那麼溫柔的眼神一邊摸一邊看

我真的很快樂~女教官.謝謝你這麼愛我的鳥o

哈哈~以上純屬玩笑.請版大別介意.不過版大您真是個有愛心的人.給你一個讚喔~
cs980510 發表於 2013-7-5 17:38
我想知道那位教官長的好不好看   蛋蛋好多了嗎= =?
sw883155 發表於 2013-7-5 19:25
哈哈 好可愛的小鳥喔~~
我覺得你的被動技是 尋獲野生孤鳥!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員