「裝死」的小鳥好鬧心... 鄉民們太有愛了!

ladgtQ3Q7 發表於 2013-7-5 11:26:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 46159
哈逗肯 發表於 2013-7-6 11:23
太可愛了

話說我家種的盆栽上面也有綠繡眼的窩裏面有3隻剛孵化出來的小鳥
mationacc 發表於 2013-7-6 12:23
一點點蛋蛋的憂傷
貓貓平 發表於 2013-7-6 12:39
你要不要養貓頭鷹   我又撿到了   我老是會撿到動物  

但是我都養不了啦!!   第12隻了   求你了....第12捏   第12捏

還有蛇之類的   要嘛??  要嘛??  要嘛??

bibidun 發表於 2013-7-6 17:03
小鳥吃蛋!!同類的卵子!!
感覺起來好像 人類吃紫河車養顏美容~~
johann1123 發表於 2013-7-6 17:12
利用小鳥把教官帶回家

然後.........

最後再視訊一下
juoxy7361 發表於 2013-7-6 17:27
有一張小鳥近照還真可愛,而且牠的羽毛紋路真得很漂亮
不過牠睡著的樣子也滿可愛呢!!
SETH0414 發表於 2013-7-6 18:19
我以前也撿到綠繡眼
我國小的時候那時候沒有手機相機拍照很貴都沒留下照片= ="
一次三隻
也是從很小需要用筷子一口一口餵他們吃飯養大的
養了兩年多沒事還會放出來給他們在家裡亂飛反正餓了他們會很自動回他們的鳥窩
可惜的是
後來被老鼠吃掉了.............
我家那時候住12樓老鼠到底是從哪來的@@"
只記得那天下課回家
靠哩
鳥怎麼都不見了剩下一堆鳥毛
重點是....我的鳥籠是懸空吊著的
也就是說周圍是沒有東西可以給老鼠爬上去的
唯一有的就是上方吊掛的鉤子
到現在還是無法理解老鼠到底是怎麼吃掉鳥的= ="
只知道當天晚上我把那隻老鼠打了個半死然後從12樓丟下去........
後來就不養寵物了
死了會很難過....
poorcaca 發表於 2013-7-6 19:28
我喜歡這位的.....綠繡眼XDDDD 好可愛
max00900 發表於 2013-7-6 19:31
還真的挺可愛的     謝謝分享
denison 發表於 2013-7-6 21:25
你有問教官說 教官要來我家看蛋蛋嗎 (期望的眼神)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員