謝淑薇奪冠中國欲挖角 謝父無奈:愛國的人不能就在那邊等死(13P)

navaohage 發表於 2013-7-8 11:58:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 51 9405
me712202 發表於 2013-7-8 14:44
去吧!去吧!去吧!去吧!去吧!去吧!去吧!去吧!去吧!去吧!去吧!去吧!去吧!去吧!去吧!去吧!去吧!去吧!
台灣政府已經亡,無能馬水母。
這一切的陰謀就是在變相逼大家轉到大陸,然後就可以統一了。
sm794232000 發表於 2013-7-8 14:47
根本就沒有好好培養選手,憑甚麼在選手有好成績時才出來沾沾光。
比賽獎金不夠生活為什麼不能選擇對自己有利的情況,
難道台灣的選手都還要去兼差嗎?
果然台灣政府只會逼走人才,等到他們自己闖出好成績時才在喊台灣之光。
天翔god 發表於 2013-7-8 15:13
每次都要風光的時候,才會有人發現經費短缺,但是不風光的時候經費就不短缺嗎??

如果沒有投資贊助,怎麼有好的教練、訓練??

雖然不支持轉籍,但是為了更能發光發熱,還是選一條比較能實現夢想的路吧。

都不知道錢花到哪去了。
lzh0616 發表於 2013-7-8 15:31
支持謝爸爸所說
不能為了愛國兩字 , 就繼續等死

目前台灣就是這樣子的環境

有好成績 , 政府無法幫助你 , 就趕快找一個可以幫助你安身立命的地方

888tom 發表於 2013-7-8 15:44
經費不足...政府去哪裡了!?

台灣之光? 台灣沾光才是吧!
for2393 發表於 2013-7-8 15:54
確實,政府每次都這樣運動表現好才要重視,過幾個月就忘記。

這個已經不是新聞了,只要你認同你是台灣人,永遠都是台灣之光。  加油~
ilovebasket 發表於 2013-7-8 15:57
應該是說既然她自己選了網球這條路就應該知道經費負擔多重!!!
全家都是打網球的 網球這項運動花費本來就很多
畢竟她還是有拿補助的,並不是一毛都沒拿
既然有拿就不應該反咬人一口
她是台灣第一人 拿的錢已經是最多
如果她還要更多 這樣勢必也要增加別的選手的經費 不然可能會對其他選手不平
真的愛國就是為自己所愛的運動而盡力
相信她也花了很多錢買房子,吃好吃的 並不是所謂刻苦省吃儉用存比賽經費
而且出國比賽都是可以順便出去玩的阿! 看看她的粉絲頁常PO上旅遊照就知道了
但球打得好是沒話說的 也的確是台灣之光
不過身為公眾人物發表的談話還是收斂點好
ct99234 發表於 2013-7-8 16:18
記得別握手就好

死亡之握

死亡之握
chienche 發表於 2013-7-8 16:25
現在大家都說得這麼好聽

想當初台灣的撞球神童

吳珈慶

怎就沒有此好待遇

等到謝到了對岸 跟他隊友一樣說