陸男遊日 砸重金嘿咻櫻花妹 稱「性愛復仇之旅」 

關閉
qd11061 2013-7-8 11:59:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 6725
qd11061 發表於 2013-7-8 15:32
Aroform 發表於 2013-7-8 15:28
你大概兩個都該換了

希望黨部補助你到國外換

你在講啥?
你不是在說“無法分辨俄羅斯人和大陸人嗎”
怎又扯到這兒呢?
棄械啦......

冬瓜和香蕉你分不出來嗎?
qd11061 發表於 2013-7-8 15:42
Aroform 發表於 2013-7-8 15:39
娜個阿

講完啦

哈哈哈....

白種人和黃種人你都分不出
閣下何敢妄言其他?

冬瓜和香蕉一樣嗎?
peacracker 發表於 2013-7-8 16:09

唉,中國人打中國人,真是冤冤相報,何時了?

中國人不是說,日本和韓國人的祖先來自於中國嗎?!結果中國多朝多代都去打韓國和日本...

導致後來日本那邊的中國人又打回來,直到被老美打趴了才停。

前一陣子日本報導有許多中國女子經由人蛇集團混入日本去賣春...

過了幾年,已經穿的、長的、吃的、拉的、說的、笑的、搞的和當地人沒啥兩樣...

現在中國男子又跑去日本買春,結果還是搞到中國女人,要麽是早期來日的中國人後裔,要麽就是近幾年「移民」過去的中國人...

打了幾千年,打來打去,都是中國人打中國人。現在更是中國男人打中國女人...
壞壞的貓 發表於 2013-7-8 16:27
支那人永遠不相信
服務牠們的人是大陸妹
牠們還無腦以為是櫻花妹
9sun888 發表於 2013-7-8 16:52
有钱赚管他是哪国人呢
chiky0470510 發表於 2013-7-8 16:55
只要是男人都愛這愛這味吧,女人出來賺的有錢都好說是吧!
h713107 發表於 2013-7-8 16:57
馬的 各種敗類RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
alanishero 發表於 2013-7-8 17:25
要玩要各憑本事吧~
聽說一般都不接外賓的。。。

bbmanex 發表於 2013-7-8 18:32
日本妓女是不接外來客的
支那病夫去日本紅燈區只能嫖到一口流利日語的支那妹
不過台灣人組炮兵團去支那爽,弄到的肯定是俗夠大碗的支那嫩妹!
來給支那廢物基因改造︿︿
huangchangfan 發表於 2013-7-8 18:35
bbmanex 發表於 2013-7-8 18:32
日本妓女是不接外來客的
支那病夫去日本紅燈區只能嫖到一口流利日語的支那妹
不過台灣人組炮兵團去支那爽, ...

日本妓女很哈陸客,因陸客錢多多!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員