「屍心女」夜夜等人撿 泥醉浪照曝光被退婚

Zahara 發表於 2013-7-8 20:47:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 522 387622
kkola 發表於 2013-7-8 21:32
看到這句 ---> 她只想在夜店找到一個「好男人」。

我真的是無言了

唉~他腦子在裝什麼啊...
macross7520 發表於 2013-7-8 21:32
做什麼事都要面對的心理準備~~

快樂不是沒有代價的~
momo517033 發表於 2013-7-8 21:34
她只想在夜店找到一個「好男人」。
我只能說他還是被電視劇、電影給影響了吧
既然曾經愚蠢過...那就該付出曾經愚蠢的代價!!!
況且...這女的好像還沒體會到這是白癡不自愛的行為...還懷念咧...
yamqq 發表於 2013-7-8 21:34
總之自己造的業,就註定要受哪種果。
至於自己造的業是對還是不對,人心自有判定。
neo1981 發表於 2013-7-8 21:37
人總是得為自己做過的事情付出代價的,不是嗎?

"cindy說,雖然他沒有穩定的收入,但是他的家境還不錯。"版主應該劃紅線的...重點中的重點~
wink9201314 發表於 2013-7-8 21:37
跪球暗黑照片!!

來八!!我可以接受喔...

skc0372312 發表於 2013-7-8 21:38
江山易改 本性難移

哪天小孩長到了才發現父親是另有其人!?
Airtul 發表於 2013-7-8 21:38
個人造業個人單了...還不反省為何對方會這樣...很少男人能大度到能接受被撿屍也無所謂的女人

尤其是條件好的男人為何會一定要挑這種女人?女人有選擇權反之男人也有....不知自愛被對方知道很難有甚麼好下

場....偶像劇也很少有女主角是過撿屍生活找到真愛吧...這是哪部戲太扯了
葵修 發表於 2013-7-8 21:40
從小父母就有交代: 不要亂拍奇奇怪怪的照片,否則有一天會出事!

沒想到真有這麼一回事呢!!!
ekiss 發表於 2013-7-8 21:42
............................該說啥呢??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員