正妹玩泛舟比基尼脫落忙捂胸 同船男子眼睛都直了!

Marmara 發表於 2013-7-9 10:08:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 139035
johnl 發表於 2013-7-10 10:30
這,還真性感耶~~~
cg5861 發表於 2013-7-10 10:34

看起來根本就是故意的,怕曝光怎麼會連救生衣都不穿
steven0099999 發表於 2013-7-10 10:43
看來是故意的 不過雪白的雙乳 看起來大小適合 是該出來見客
g011427 發表於 2013-7-10 10:48
養眼養眼養眼

不過這是故意的吧
jackjack123 發表於 2013-7-10 10:54
感覺很像故意的~想要趁機露一下
tortoise808 發表於 2013-7-10 11:15
下次去泛舟也叫其他女生都穿比基尼試看看
kevinbull 發表於 2013-7-10 11:20
看了第一張圖.... 大陸的溯溪怎麼這麼小條???
rolin.aden 發表於 2013-7-10 11:24
貓魂 發表於 2013-7-9 20:07
看來你理解能力頗差
連為什麼會被扣分都不知道

你的理解能力很好??

真搞不懂 , 怎麼會有這麼自以為是的人.
因為好色才進來 , 結果在這裡跟我裝紳士的研究救生衣???

拜託 , 誠實點 , 跟著我說.....我很好色 , 我喜歡那對走光的白饅頭...

------------------------恩 , 我是好人 , 陪你推理一下 , 免得你覺得不受重視---------------------------

1. 上船前就穿 , 這是當然 , 那麼請你拿出他上船後才穿的證明照片 , 以佐證你的推理.

我回覆1樓的意思是 , 救生衣就放在他旁邊 , 他已經穿了 , 只是曝光 , 所以脫掉遮胸.

而我的推理證明就是 , 救生衣在他身邊 ,  以及他害羞的遮胸 ,
    以及....很多女性在走光的時候 , 只顧著遮胸 , 是不會想到要動大腦的.

請這位偵探貓魂先生  , 指出我不合理的地方

2.為了被拍到走光 特地在船上把救生衣脫掉 ,  然後在解掉比基尼 , 請問你的推理基礎在哪裡??

我的理論基礎在於 ,
   一般的女性就算偶爾會裸露部分身體 , 以展現性感.
   但是絕大部分的女性 , 無法接受突然性的走光  ,
   例如  , 泳衣的肩帶斷掉 , 導致泳衣脫落 , 胸部大走光 .
   絕大多數的女性  , 第一個想到的一定是......雙手遮胸.

因為.....雙手離胸最近  , 也是人能最快速操控的器具 .

佐證方法麻......你可以去路邊 , 把一個人的衣服跟內衣扯掉  , 看看他會不會用雙手遮胸.

當然  ,這位偵探貓魂先生  , 如果你不同的看法 , 可以提出來.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

可以的話.......請貓魂先生  , 脫掉那偽裝的偵探魂.

我是來看美女走光露胸的  
不是來跟你玩偵探遊戲的.

啥理解能力頗差 , 吃飽太閒......................

abenlbck 發表於 2013-7-10 12:14
後面那位男生 應該爽翻了吧
li60830 發表於 2013-7-10 12:24
楼主辛苦了,谢谢楼主分享~
我看她是故意的吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員