民進黨的民調可信嗎?

關閉
winnie001 2013-7-9 11:20:37 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 2795
warj 發表於 2013-7-9 17:19
中国是台湾的 發表於 2013-7-9 13:14
你下面這個個性簽名圖 大陸版的和你不同,上面有字,你看到過沒
陳水扁把臺灣人民的尊嚴都丟光了,唉民進 ...

大大你說的沒錯
不過有個重點卻沒說到
陳水扁把台灣人民尊嚴丟光
馬英九把台灣人尊嚴完全踐踏破壞
你認為哪個問題大
民進黨有問題
但現今國民黨問題更大
sss68312 發表於 2013-7-9 20:34
這一切都是國民黨的陰謀拉 說的自己很好 讓大眾都相信他們真的好!!
creanking_1118 發表於 2013-7-9 20:48
奇怪

生在台灣   吃在台灣   養在台灣    活在台灣

最後也會  死在台灣

那不是 台灣人  是什麼人 啊

亞利安人 嗎 ??
laptopnotebook 發表於 2013-7-9 21:37
這個民調看起來有點可疑?第一項超過七成的人認為自己是台灣人而不是中國人這還是可以接受。

但是第二項認為國家主權為最重要的超過和平共處就有點怪怪。我雖然
贊成台灣獨立也算是個主戰派,但是那是在中國大陸打我們的情況下或者是想惡意合併我們的情況下。
banana_88k 發表於 2013-7-9 21:44
命題錯誤應該是
台灣的民調可信嗎
hif919 發表於 2013-7-9 23:11
中国是台湾的 發表於 2013-7-9 13:07
不可信,
民進黨,只會帶給臺灣戰爭和不穩定

難道…共產黨就能帶來穩定和和平的生活嗎???
hif919 發表於 2013-7-9 23:16
中国是台湾的 發表於 2013-7-9 13:14
你下面這個個性簽名圖 大陸版的和你不同,上面有字,你看到過沒
陳水扁把臺灣人民的尊嚴都丟光了,唉民進 ...

馬英九現在和陳水扁比,是比爛第一名!!!
hif919 發表於 2013-7-9 23:19
各個政黨做的名調看看就好,難道國民黨做的民調就能100%相信嗎???
這些東西都看一看,參考就好~不用太認真!!!
lipin35 發表於 2013-7-10 00:36
apple216 發表於 2013-7-9 11:54
信者恆信

不信者恆不信

信者恆信,不信者恆不信,事實真是這樣,民調呀本來就是參考資料,就參考參考吧,真投票時誰知您投誰了........
ann_1980 發表於 2013-7-10 01:07
那麼請問樓主從國民黨敗逃台灣的這幾十年來,
到底有什麼意義?
是來給台灣人養的嗎?  台灣人可是把你們從小兵到大官都養的肥肥的,
你們到底有沒有中心思想?
三民主義統一中國不是國民黨每天教人民從小學教到大學到當兵,
連看電影都要起立唱, 一心一德 , 貫徹始終, 三民主義吾黨所宗,

國民黨的人到底是奉行三民主義?  還是奉行大中國主義
你他媽的也請找個人來給我們講清楚吧 ?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員