17年屹立不倒?Kobe球隊地位仍難比喬丹(22P)

oliviatai123 發表於 2013-7-11 10:34:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 19813
ppy1225 發表於 2013-7-12 13:58
差多了吧

喬丹可以讓隊友10分的實力變成12分
Kobe  會讓隊友10分的實力剩下8分

brianhung2411 發表於 2013-7-12 13:59
kobe一直是我的最愛~
或許有人批評他的球風過於獨斷
可是 他的球技真的是喬丹之後的霸主
而且喬丹它有著過人的彈跳力 這是kobe所沒有的
但他靠著練習補足了這些
SETH0414 發表於 2013-7-12 14:06
sky561010 發表於 2013-7-11 19:34
完全不同意你說的 真的要比較人比人氣死人明白嗎
也不可否認喬登的實力 可是你說在關鍵時刻看不見柯比這 ...

兩個巨星硬要比較的話
我想原po說的很好
喬神的王朝時期公牛幾乎沒有大交易
喬神選擇了他喜歡也適合他的副手
看看當時他身邊的人
大家都覺德都是一級球星
但是實際上少了喬丹感覺也不過..........
而kobe除了跟俠客在一起的時候感覺球隊狀況較為穩定
但是之後....感覺一值在跟新的對有磨何
而且很明顯的感覺到kobe現在的話事權明顯下滑很多

一度我很討厭kobe
因為他的獨在我心中跟小艾的獨不同
但是這幾年我漸漸看到他的改變
為了贏球可以犧牲一切
只是他沒有屬於他的皮朋跟羅德曼在身邊

但是在nba該拿到的
該得的獎其實也都有了
剩下的就是希望是人可以給他一個公平的評價了
alesi 發表於 2013-7-12 16:12
摳比 太自信孤傲了
這是她最大的敗筆
Kasim_Q 發表於 2013-7-12 19:22

是Kobe慘敗的重點也是最大的重點
籃球不是一個人的運動
人際關係也是很重要的
jjohnny0802 發表於 2013-7-12 21:24
我曾聽過kobe是個非常努力的平凡人 透過無數心力才能在聯盟屹立不搖 或許這也是他還不及喬丹可能的原因吧

但我最喜歡的不是一直和喬丹比的球技與數據 而是他的勤奮與他親口說的對勝利近乎病態的執著 他精神上的堅韌

才是我欽佩他的原因 或許其他地方不如喬丹 但我想他絕對是NBA精神裡的帝王
DJ-KK 發表於 2013-7-12 21:59
kobe的打球技巧真得很強

要說跟喬丹比也不惶多讓

但是她跟隊友之間的相處

以及要製造出良好氣氛的能力

實在是有蠻大的差距
nocandyhere 發表於 2013-7-12 23:39
打球不過就是個工作,工作不外乎合作,合作就要交際,KOBE就是交際...爛了點。前面有人說飛不過喬丹,我怎麼覺得KOBE的體能素質更勝老喬啊?他拿灌籃大賽冠軍根本輕輕鬆鬆啊。老喬以前還當過矮子,KOBE苦練也沒老喬苦,高中就拿最佳球員的KOBE在近NBA前根本完勝。團隊要達成目標,合作決定一切,可惜KOBE容不下隊友,所以打幾年就換一批,至於總冠軍他也拿夠了,分一個給T-MAC吧(來亂的)。
GKJNJT46 發表於 2013-7-12 23:57
喬丹還是籃球之神地位不搖
a29393661 發表於 2013-7-13 00:39
WOW~~好棒!!!
來到卡提諾果然對了!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員