平反麥可所有謠言!還你真實的流行樂之王

Allflora 2013-7-11 14:34:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 157061
joe90626 發表於 2013-7-14 01:24
其實從以前就不太相信麥可會這樣="=

可是周遭的大人都深信,並才還罵他....

現在終於平反了!!!!!!
tur116579 發表於 2013-7-14 01:27
感謝您的努力,讓我看到這篇文章,我曾經被媒體所誤導,卻不知原來被欺騙著,唉唉,為麥可致敬,也為我多年的誤解,奉上最大的歉意,麥可您是偉大的
mamk 發表於 2013-7-14 01:27
我很認真的看完了.也深深的了解.事情不能只看單方面的解說.而是要去求證.對於媒體的相關報導.我也是那個愚昧無知的人們之一. 只能說新聞媒體真的能把看似簡單卻又能如此扭曲誇張的報導.只為了詆毀.醜化或賺取更多的金錢.而不惜一切去傷害毀謗一個人的名譽...忽然想到阮玲玉,當年為了媒體的報導留下遺言~人言可畏 ~就走了「阮玲玉!您真是白死了」 為此.致最偉大的流行天王說聲抱歉.. /.\
ooxxqqq 發表於 2013-7-14 01:33
Michael    我今年23歲

那年第一次看到你的video跳月球漫步  我就知道   我這輩子都不會當B-BOY.

自學poppin  反覆看你的video讓自己的滑步更順一點   重複聽你的歌   i-pod裡放的都是你的歌

但後面  你的新聞出現    我一直都知道  你沒有做新聞上的那些事情   

直到你去世   那是我第一次美國.

你永遠存在我心.

ikariam.sigma 發表於 2013-7-14 01:50
這個真的很棒!!!
MJ到現在還是流行之王
tyjh01 發表於 2013-7-14 01:56
我也認真看完了

很多事情真的都是媒體搞出來的...
mpssc591 發表於 2013-7-14 01:57
真的感謝版主的編寫~還寫的這麼詳細!
這真的是我最認真的一次看完一整篇文章~
如果不是版大~我想~到現在為止~我還被媒體寫的~PO的文章誤導了!
深深的欠我心中最偉大的"流行樂舞神"-麥克一個道歉!
SORRY- Michael Jackson
tpps89401 發表於 2013-7-14 02:13
低調推!!~低調推!!~低調推!!~
sunboy627 發表於 2013-7-14 02:17
他在我心中是無可取代了,只可惜現在只能聽他的歌,卻再也看不到他的人。
macross7520 發表於 2013-7-14 02:37
全世界都誤會了那麼善良一個人!!
如果不是貪心的人一直在粘著他~
也許他會過的更快樂活的更久
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員