平反麥可所有謠言!還你真實的流行樂之王

Allflora 2013-7-11 14:34:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 156701
allenkwl 發表於 2013-7-14 02:40
老實說, 我也曾經懷疑人是可以漂白的, 真是人言可畏啊~~~
mortonsu 發表於 2013-7-14 02:45
我們緬懷你....我們愛她
ottoking1 發表於 2013-7-14 02:58
感謝,認真的看玩這篇了,就我所知,很多傳奇黑人都被誣衊了,包括拳王泰森
TWMC 發表於 2013-7-14 03:24
我承認我也有被媒體誤導的時候
覺得他言行舉止有點怪怪的
但我從來都沒有相信過Michael有戀童
他永遠都是我們的 King of PoP 流行音樂之王
GOBACKHOME 發表於 2013-7-14 04:03
看完真的滿難過的,雖然這些東西好幾年前就有報導過。

只能說為了錢,麥可就是被人說是殺人的【曾孫】。

與全世界為敵,卻又仍然愛著這個世界的麥可。
fo123 發表於 2013-7-14 04:08
那些比較的照片全都修過 ,而且大多因該是同一人修片的, 比較沒有意義 ,因為照片裡的麥可 ,是修片者理想中的麥可,當然不管何時長都一樣.
k5a 發表於 2013-7-14 04:12
我錯了!
我承認我曾經因媒體聳動報導而懷疑過麥克傑克森,
這位我最喜歡的歌手,真的,世人都欠他一個道歉,
雖然他並不需要這種廉價的懺悔,
但是我還是必須向他道歉。Sorry~~~
cobaby123 發表於 2013-7-14 08:17
也許在過一百年 也不會再出現像MJ那麼偉大的藝人

"人總是會看見你的不好 , 而去忽略了你的好"

媒體就是看中了這一點一直不斷的去炒作新聞來增加可看性

R.I.P 永遠的麥克傑克森
bboyppis 發表於 2013-7-14 08:38
這種東西是真是假真的很難說ㄟ.
不過如果沒有讀這篇文章, 我還不知道說 michael jackson 第二樁 case 贏了.
一直以來都以為他有戀童癖.
媒體真的是很可怕
左邪劍 發表於 2013-7-14 08:52
人是人,音樂是音樂…
不該混唯一談,不管好與壞他的一生都是傳奇!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員