避免虐兵 最好的方法是......

關閉
winnie001 2013-7-15 11:30:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 4395
laptopnotebook 發表於 2013-7-16 03:24
你到底要談虐兵,台獨,還是禁止關禁閉?

這裏有太多人玩陷阱,我可不想上當。
tuhungyuan 發表於 2013-7-16 11:14
我以前當兵,不天天都在大太陽底下出操,這跟漠視人權、罔顧民主自由、不愛台灣、傾中賣台有何屁關連!?
而要避免這類情事再發生,最直截了當的方法就是廢除國軍!這樣就不用再編國防經費,也可減少貪汙。
warj 發表於 2013-7-16 11:20
laptopnotebook 發表於 2013-7-16 03:24
你到底要談虐兵,台獨,還是禁止關禁閉?

這裏有太多人玩陷阱,我可不想上當。 ...

大大難道不知道論壇很多人玩兩面手法嗎?
一會好像很重視
一下又棄之如蓆
表面像在為台灣
但實則在搞哪套
不用多說
看從以前到現在的玩法就知道
若不懂判斷
就只會落入別人陷阱
這文裡根本只在打馬虎眼
根本沒真正針對問題點
只是在製造嘴砲
跟台灣媒體搏版面是一樣的
制度才是問題
警閉室根本不是真的問題所在
st23 發表於 2013-7-16 11:28
tuhungyuan 發表於 2013-7-16 11:14
我以前當兵,不天天都在大太陽底下出操,這跟漠視人權、罔顧民主自由、不愛台灣、傾中賣台有何屁關連!?
...

廢除國軍,然後迎解放軍駐台嗎?

解放軍貪污更嚴重,應該以前是在中國當兵喔~~
tuhungyuan 發表於 2013-7-16 11:34
st23 發表於 2013-7-16 11:28
廢除國軍,然後迎解放軍駐台嗎?

解放軍貪污更嚴重,應該以前是在中國當兵喔~~ ...

看來,你應該沒當過兵,要不就是爽兵一個,因為大部分退伍的老兵都希望廢除國軍,至於原因你就自己去問吧,我不再贅述,請張開你的雙眼看清事實…
st23 發表於 2013-7-16 11:36
tuhungyuan 發表於 2013-7-16 11:34
看來,你應該沒當過兵,要不就是爽兵一個,因為大部分退伍的老兵都希望廢除國軍,至於原因你就自己去問吧 ...

請問閣下 海.陸.空  貴軍種,貴單位 梯數  

多精實能否報一下??

tuhungyuan 發表於 2013-7-16 11:42
5438438chen 發表於 2013-7-16 01:30
廢軍隊,不可行,此次海盜﹝菲律賓﹞事件即可印證!
廢禁閉室亦不妥當,不過禁閉室倒可改良好一點,外頭監 ...

台灣的軍隊早已成了貪汙者的搖籃,軍人戰力越來越弱,經費卻越編越多,你打算讓國軍再花更多經費去搞死更多人嗎?
而菲律賓事件,更清楚知道有無國軍都一樣啦!難道菲國不知台灣有國軍嗎?當然知道,但不足為懼,所以才會如此啊~
st23 發表於 2013-7-16 11:47
tuhungyuan 發表於 2013-7-16 11:42
台灣的軍隊早已成了貪汙者的搖籃,軍人戰力越來越弱,經費卻越編越多,你打算讓國軍再花更多經費去搞死更 ...

三軍統帥是誰 , 你到底懂不懂.

沒統帥命令誰敢開戰?

比貪污你可以去看看解放軍就知道.

國軍貪污還真不行。

娃娃兵
tuhungyuan 發表於 2013-7-16 11:48
st23 發表於 2013-7-16 11:36
請問閣下 海.陸.空  貴軍種,貴單位 梯數  

多精實能否報一下??

這文不是在討論軍種或梯數,而且這是台灣的事件,為何你還會扯到中國去呢?而我是個士官長,至於我已說過,你可以去問問退伍的後備軍人,便可知道「原因」。
POPLION2 發表於 2013-7-16 11:49
請,神父  兼任軍官  神愛世人
請,各大佛教的出家眾兼任輔導長
監獄裡也有宗教  教悔師
所以  也請宗教人士 當緊閉室 輔導師
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員