避免虐兵 最好的方法是......

關閉
winnie001 2013-7-15 11:30:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 4398
ypsheu 發表於 2013-7-17 09:41
首先要問台灣要軍隊嗎 ?
釣魚台 -----人家的
嚇嚇菲律賓 -----米果說不准動
逛個海域----- 油錢貴
發個飛彈----- 會自動回歸 還會說 NO  
能飛上天的飛機-----美國說掉一架少一架
坦克----重的要命
阿兵哥----要花大錢買
將軍----趕著領終身俸
反攻大陸---人家當笑話
上戰場---別叫我去

怎 得 一 字 " 煩 "
st23 發表於 2013-7-17 10:47
tuhungyuan 發表於 2013-7-17 09:01
真是辛苦你了,做賊的喊抓賊

你說是國軍士官長,又提不出證明。

又說是台灣人,要你一起用帳號跟台灣地標拍照上傳你不又敢!

那到底誰是賊呢//???
st23 發表於 2013-7-17 10:50
mick18 發表於 2013-7-17 10:01
我才是大陸人,國軍其實解散了更好

解放軍先解散,國軍會考慮跟進。
st23 發表於 2013-7-17 11:31
mick18 發表於 2013-7-17 11:13
你知道解放軍是用來對付誰的么,是日本,印度,俄羅斯,美國,請問國家能對付誰啊
...

還有台灣 。

怎麼忘了說...

tuhungyuan 發表於 2013-7-17 11:32
st23 發表於 2013-7-17 10:47
你說是國軍士官長,又提不出證明。

又說是台灣人,要你一起用帳號跟台灣地標拍照上傳你不又敢!

我為什麼要提出證明,你怎不先提出證明呢?
  醒醒吧~最早期國軍義務役是看軍種而役期有所不同,所以一般平均都得當三年兵,後來縮短為兩年。而成了紅軍(離退伍日破百)後,無論這紅軍是仍然精實,或是選擇擺爛,好歹也是當了一年八個月了,可現在這些役期一年的兵,好的還沒學會,壞的卻學得很精,當兵半年後就開始作怪擺爛,當然啦,因為也快退伍了嘛,你認為這樣的國軍會有戰力?
  再說,一年役期都沒人想當了,募兵能讓國軍戰力變強?這是何等的笑話啊!?而且男人去當兵都已經覺得很操了,國防部卻又搞出個志願役女兵,當然啦,光是二兵的薪水就超過22K,難怪一堆女人真跑去當,可這些女兵都不用出操嗎?
  你堅持不廢國軍是你的自由,但別因為國軍又搞出什麼蠢事,你又出來嘰嘰加歪歪,因為你已經默許這樣的情事再發生了。
  最後,既然是討論,就一定會有意見和觀點的不同,所以才要大家把自己的看法提出來討論參考,別因為別人跟你的意見和觀點不一,就開始用口臭薰人,哪天要是薰到自己的親朋好友,那不就糗大了?而你要是自認自己是台灣人,那就請你嘴巴放乾淨!
st23 發表於 2013-7-17 11:36
tuhungyuan 發表於 2013-7-17 11:32
  我為什麼要提出證明,你怎不先提出證明呢?
  醒醒吧~最早期國軍義務役是看軍種而役期有所不同, ...

一起拍張上傳不就解決了 ??

你為什麼一直不敢 你說的一些資料google 一下隨便都有

心虛喔  

tuhungyuan 發表於 2013-7-17 11:41
st23 發表於 2013-7-17 11:36
一起拍張上傳不就解決了 ??

你為什麼一直不敢 你說的一些資料google 一下隨便都有

Google就有?那你卻不知啊!還活在過去嗎?
st23 發表於 2013-7-17 11:45
tuhungyuan 發表於 2013-7-17 11:41
Google就有?那你卻不知啊!還活在過去嗎?

你不敢拍就是有鬼,何必廢話一堆~~~
tuhungyuan 發表於 2013-7-17 11:46
st23 發表於 2013-7-17 11:45
你不敢拍就是有鬼,何必廢話一堆~~~

好吧,既然你當我說的是廢話,那就別再回應我了。
creanking_1118 發表於 2013-7-17 11:51
st23 發表於 2013-7-17 08:32
大家快來看喔 !! 中國特工假冒台灣人被拆穿

可以來但不要假冒台灣人 ,發表中立言論 !

筆記筆記 ING

現在  中國特工 實在太多了

抓都抓不完

台灣人 要 千萬小心哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員