軍方:醫官第一時間未判斷中暑 憑什麼讓醫官背黑鍋

Pythia 發表於 2013-7-16 15:40:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 21834
eheimm 發表於 2013-7-16 23:53
說真的如果人出事的話,醫官一定可能會負到相關責任...(黑鍋等等)
所以醫官又怎麼可能讓洪下士中暑拖到發生這樣的悲劇
而且說真的拉........
65K2槍都沒幾把能射,沒膛炸就阿蜜頭佛了
防毒面具濾毒罐我還看過10幾年前到期的.....
解毒劑也是10幾年前到期....
悍馬車又幾台能開能動?
氧氣筒呢? 可能只有改個日期而已吧.....
別說那些長官了....
光裝備就爛到爆.......

ziponer 發表於 2013-7-17 01:06
哈哈哈

現在想起來,新訓中心的我

連續高燒三天,一開始隊上還不讓我去海總

以為我在裝病,沒想到連燒三天

害我新訓結訓時,回家我媽都認不出我是誰

整個臉活像個骷髏頭
prettyfairy 發表於 2013-7-17 02:46
真的不是很想直言..

自願意的軍官,還不是領高薪,每天遊手好閒!!天天玩樂打電動!

而出事情卻要醫官出來面對??

當人民是白吃沒有腦嘛??

現在事情已經鬧這麼大,上面不敢出來,往下壓,要其他人出來負責!!

這是什麼濫國軍阿!!!就算世界第一軍人都在台灣,台灣也會被這樣的無腦沒能力的米蟲搞到沒軍力!

到現在國軍還活在自己的世界裡!不知道現在全台灣大家的腦袋各個都是勝過你們這些官嘛
zivlive 發表於 2013-7-17 02:55
"好"的醫官不是人當的...

上面說不送你就沒法送!!

往上呈報了...人出事了還是醫官要背罪...可憐
chokobo91602 發表於 2013-7-17 07:39
請把單位明確指出來好嗎?這些人實在不該繼續存活下去,否則相同的事件將一再上演。
JoshTD 發表於 2013-7-17 08:19
在軍中就是這樣啦
都是下面的人背黑鍋
紛擾 發表於 2013-7-17 08:53

我寧願每個月付9K給政府 付1年也不願意再去當兵了

小殘雲 發表於 2013-7-17 09:13
兩顆星星的說在有人隔離就找人懲處!!?
那整區爆H1N1他要負責嘛!!? 我看又是推給醫官吧
xdwang1011 發表於 2013-7-17 10:04
對信念毫不動搖,毫不猶豫,認為是對的事就單純的走下去,不管結局是好是壞,只要堅決的相信自己的決定。

lerrylerry52029 發表於 2013-7-17 11:13
proofs 發表於 2013-7-16 21:22
兩顆星星震怒:"再有人感染到H1N1送醫院隔離,就要找人懲處!

我不懂一句話「再有人感染隔離就要懲處」
那這樣就不會有人感染?!
意思就是說有人感染就自己想辦法不要再送醫了
過多我們會留下紀錄,國防部、媒體會開始注意!!!

留下的將軍!!!還不都是戰爭沒死的那幾個,
講好聽點叫沒死很幸運的活下來
講難聽點...嘿嘿嘿,哪來那麼多幸運的!!!唬我呀!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員