軍方:醫官第一時間未判斷中暑 憑什麼讓醫官背黑鍋

Pythia 發表於 2013-7-16 15:40:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 21835
jackol.chen 發表於 2013-7-17 11:55
真的很慘!

有功無賞 打破要賠

講的應該就是這種現象

一方面也要歸功於媒體的力量

總是可以無事變有事  小事變大事

只能說各有利弊
leeallen 發表於 2013-7-17 12:03

軍中基本上人治的比重很大,
制度規範要出大事才會拿出
來講,而且常以人性本惡為
出發點,所以常常先懷疑你
的動機是不是偷懶,是不是
想逃避,遇到很爛的主官,
你就要小心了!寧可錯殺100
也不能放過一個!
hsieh1035 發表於 2013-7-17 12:21
7/20請大家一起去國防部前集合。

在網路上抱怨怒罵爆料,只是沒有意義的沉默與冷漠。

即使我們已經度過那樣的歲月,但是這是我們的國家,我們的同胞,未來也許是我們的孩子。

"當納粹來抓共產主義者的時候,我保持沉默;我不是共產主義者。
當他們囚禁社會民主主義者的時候,我保持沉默;我不是社會民主主義者。

當他們來抓工會會員的時候,我沒有抗議;我不是工會會員。

當他們來抓猶太人的時候,我保持沉默;我不是猶太人。

當他們來抓我的時候,已經沒有人能替我說話了。"
billsuen 發表於 2013-7-17 12:40
二顆星?? 是哪個軍區的笨蛋司令嗎??
太平盛世,軍人就會越來越笨,榮譽?? 癖啦...... 面子比人命重要!!(前提是死的不是本官!!)
k122105078 發表於 2013-7-17 14:28
軍方不是從以前到現在都是這樣嗎?「鴕鳥心態」好事軍官拿...出事小兵扛,9成9軍官腦子螺絲都沒鎖,肩上越大塊的腦子洞越大,軍方只求表面,做事敷衍,全台最大的米蟲以經不是當一天兩天的事了。
EastL 發表於 2013-7-17 15:54
當兵真的是運氣....運氣好你平平安安退伍...運氣不好...唉....
yuhao.cg 發表於 2013-7-17 17:25
當兵,本來就只能各安天命,自求多福,就算不是當兵,在職場過勞死的也時有所聞,現在是媒體與資訊發達,以前當兵一年死幾個洪下士都不足為奇~
water5588 發表於 2013-7-24 18:09
一堆黑官~官官相護最倒楣的總是那個沒後台的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員