趁人之危? 劉政鴻:老天賜我機會

關閉
musely 2013-7-19 08:08:53 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 3077
poiu8989 發表於 2013-7-24 19:53
creanking_1118 發表於 2013-7-24 09:35
國民黨認證   狗官保證 啊

此等 黑心官僚

2013-07-23    中視新聞》  苗縣強拆大埔張藥房    追討搬遷費24萬

[Youtube]RT2Pmc5TAI4[/Youtube]
zx99900 發表於 2013-7-24 20:35
musely 發表於 2013-7-24 19:17
捍衛自己的合法財產土地 在民主的台灣很難嗎?

你才是 煽動民粹 居心不良
依法就是該拆 不拆怎對得起其他900位居民
39戶已經被拆的住戶?
合法的暴力 就是公權力
你自己都承認合法了 哪來的不拆理由
因為你會鬧?

至於說我大陸人 我貼身分證 你給我下跪道歉要嗎?

法律就是法律 你不想被拆 可以依法申訴
可以上訴 訴願 最基本公聽會你也要去 表達反對意願

至於你貼的東西
縣政府憑藉公權力,利用怪手毀壞即將收成的稻田,引起農民群起反彈,甚至引發農婦朱馮敏自殺。

看這就不用看了
要強制徵收要跑多少手續 溝通 徵收賠償金等等都要瞧才能拆
這裡提到了任何一樣?
有說當地居明調查就是說要拆
不拆怎對得起其他900人

你只看到他強拆 他拿的補償你有貼出來嗎?
musely 發表於 2013-7-24 20:53
zx99900 發表於 2013-7-24 20:35
你才是 煽動民粹 居心不良
依法就是該拆 不拆怎對得起其他900位居民
39戶已經被拆的住戶?

如果民粹 開個帖就能煽動~ 那你把共產國政府放在哪??

不拆怎對得起其他900位居民 這句很好笑~
所以拆了ˇ 以後~政府是不是說要徵收你家用五元就徵收
不給拆就是化外之民? 叛國罪??
已經被拆的住戶是已經完成溝通 怎能拿來相提並論??

會鬧? 原來在你看來 聲張自己的合法財產是會鬧的舉動??
那你要不要把你的財產全部都貢獻出來分一分??
看你到時候是叫做會鬧 還是替自己發聲??

身分證~ 我還可以貼共產黨員證給你看咧~ 身分證!
要我PS一張給你看嗎??

法律就是法律 你不想被拆 可以依法申訴
這句我同意~ 但你家不想被拆 政府可以偷偷摸摸硬拆嗎? 請問??
拆了以後再來申訴? 你能同意嗎??

他拿的補償
強拆屋還收搬家費 苗栗縣府討市價10倍24萬元費用

土匪就是土匪
這是你說的補償??
samforman22 發表於 2013-7-24 21:26
花錢置產買房,到頭來土地、房子都不是你的
政府可以強拆、強賣
cater734023 發表於 2013-7-24 21:36
其實很霧裡看花 我很想問 到底是為什麼要拆? 規劃如何?

通通都不懂 不知道是什麼情況????
musely 發表於 2013-7-24 21:51
cater734023 發表於 2013-7-24 21:36
其實很霧裡看花 我很想問 到底是為什麼要拆? 規劃如何?

通通都不懂 不知道是什麼情況???? ...

應該說 各縣市政府為了未來開發都有其計畫性的徵收,

唯獨在苗栗縣政府大埔地區引發爭議,因為劉政鴻的徵收手段可議

以張藥局這單一案件來說~ 苗栗縣政府的主張是因為道路安全為由。

[Youtube]w4I9ZPwsiGE[/Youtube]
夾角彎難行

但學者並不這麼認為
[Youtube]GneZ_cO7m3I[/Youtube]

痛批縣政府是踐踏專業的蠻橫強拆

回歸原點若是其他縣市徵收地有異議時會招開公開協調說明會

並且可看劉政鴻的蠻橫歷史(大埔事件)

更能清楚知道

徵收土地事件是粗劣的行政手段還是一個犧牲的歷史事件

徵收土地是為民 還是為私利?? 這也同時回應某一卡友 ~這是您所謂的煽動民粹 居心不良?? 本帖最後由 musely 於 2013-7-24 21:53 編輯

zx99900 發表於 2013-7-24 22:01
musely 發表於 2013-7-24 20:53
如果民粹 開個帖就能煽動~ 那你把共產國政府放在哪??

不拆怎對得起其他900位居民 這句很好笑~

你現在不是在搞民粹嗎?
依法需要拆除
依法合法 那問題在哪 為什麼他們就變不合法?

拜託你 去翻下土地法
連土地法都不翻 該拿的的補償資料也不找
拿一堆笑掉大牙的影片有什麼用

法律才是最真實的依據

重點是 為什麼他敢拆 為什麼他拆了沒責任

因為他照法律走阿

政府偷偷拆?人家拖多久了
你法律程序還不跑 被拆了怪誰阿
你不知道行政訴中 這個拆除程序是暫停的嗎?

你口中 全都是被拆的片面資料
真有心 去查下他們拿的補償 根其他被拆的39戶被他們拖類過得怎樣吧

不要像王家一樣 搞民粹
結果其他的人被他弄到5年沒屋子住
般家補償金也花完

事情要看雙面

反倒是他們不拆才是瀆職 根不簽死刑的法務部長一樣 都該抓去關
政府就是該依法行政 把那些違法的 范佐憲那些通通抓去關

政府不依法行政 就會像現在軍方 瘋狂包辟

人民要知法且守法 而不是覺得吵吵鬧鬧就能解決問題

而且你說得這麼可惡 為什麼就這四戶出來哭 其他的大埔農民呢?
怎都沒看他們上電視哭訴 問題在誰身上?

還有 去翻下土地徵收條例 根強制徵收吧

土地或土地改良物徵收補償費核計核發對象及領取辦法

creanking_1118 發表於 2013-7-24 22:07
zx99900 發表於 2013-7-24 22:01
你現在不是在搞民粹嗎?
依法需要拆除
依法合法 那問題在哪 為什麼他們就變不合法?

看來 所謂的

依法行政   謝謝指教

就是 專門 用來 對付 閣下  這種人 的

難怪  馬吳  的支持度

那麼

zx99900 發表於 2013-7-24 22:09
creanking_1118 發表於 2013-7-24 22:07
看來 所謂的

依法行政   謝謝指教

至少我願意守法
比起只會民粹的

東西

好上百倍

能自救不自救 整天只會找新聞發聲

房子被拆了再出來哭有屁用

馬吳 作的爛民調低 自然應該
我也討厭他們 但是一碼歸一碼
法律還是要遵守的
而且這案子馬吳作了什麼?不要什麼事都泛政治化 本帖最後由 zx99900 於 2013-7-24 22:14 編輯

hif919 發表於 2013-7-24 22:54
苗粟人自己要選這樣的人當自己的父母官,
自己選出來的,自己去承擔,當那些政客露出他們的本性時,看能不能讓這些人清醒過來~
要拆就要讓人心服,有那麼多的方式可以做,卻要選強盜的方式!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員