募兵找嘸人! 拉長役期?役男反彈

打狗英雄 2013-7-23 08:32:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 2400
小小硬 發表於 2013-8-22 15:32
當年兩年,打靶不到十次
我都不知道當兵是幹嘛的說 
qute0305 發表於 2013-8-22 17:09
沒有軍隊對岸早就攻過來囉!!!
難道大家覺得沒軍隊可以嗎???
chengchi 發表於 2013-8-22 17:35
要養一群不能作戰的軍人幹嘛?
把錢拿去請外籍傭兵不是更好?
拜拜 發表於 2013-8-22 17:38
chengchi 發表於 2013-8-22 17:35
要養一群不能作戰的軍人幹嘛?
把錢拿去請外籍傭兵不是更好?

結果外籍傭兵倒向老共那邊
老共花錢就拿下台灣了
歷史上很多國家就是掛在依靠外兵上頭
it998899 發表於 2013-8-23 10:46
雖說軍人是浪費錢...但他是也必要存在...因會人類太貪心了
cartinoAV 發表於 2013-8-23 11:37
役期拉長?
我看政府先把公平 公正給弄妥再來說這些吧
某些靠著關係 或是金錢的 說這裡痛那裏疼的逃兵役
結果身材練得比誰都好的 該當何罪?
GameLion 發表於 2013-8-23 11:49
募兵?我看要一直緩了吧!!
首先軍隊如果不先改革,沒人想當兵!!
再來,媒體若只會報負面又加油添醋,只會造成更嚴重結果。
最後,人民被媒體暈頭轉向又輿論砲轟...

軍人變得沒有尊嚴,即使是很努力在做的軍人也會感到灰心
看看國外,對軍人是如何尊敬...
一個國家如果沒有辦法正向的處理這些議題
只會讓軍中廢物越來越多
最終遭我們唾棄...

我支持改革,但我也支持國軍。
畢竟家人也是在風災中受困由他們救援的,
所以我覺得不是每個軍人都是米蟲...我還是很感激的。
只是看到輿論現在把軍人罵得一文不值有感而發...
抱歉,不喜勿觸怒。
bernie1115 發表於 2013-8-30 09:30
我當兵是漸入佳境,習慣就好,
雖然不自由,但出社會,並不是什麼都能隨心所欲,
公司員工聽老闆,當老闆聽客戶,
還是乖乖完成每個男人的義務吧
sukinzfor789 發表於 2013-8-30 10:29
真是可怕
希望我不要當太久
不然我們可以改以色列的形式 增招女兵
tuhungyuan 發表於 2013-8-30 20:33
  沒錯!我就是來看笑話的!因為我說全面廢國軍,有一堆人就說廢除徵兵,用募兵的就能改善國軍,很明顯的,有改善了,因為沒幾隻鳥要當,所以,要嘛就全面廢除國軍,要嘛就放著營區養蚊子吧,但可別忘啦,即使如此,還是每年還是會編出天價的軍防經費,相信那時會有人想當兵了,因為到時軍人的月薪肯定上看百萬。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員