翹著尾椎的老母雞

關閉
X288330 2013-7-28 18:11:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 3301

這隻老母雞雌糾糾,氣昂昂,老母雞是全世界最大的雞隻出產國,翹著尾椎的老母雞一副吃飽睡足的老鴇模樣,版友們,你認為或習慣如何稱呼這隻老母雞?

PS:任何稱呼皆無貶意,一個國家的褒貶,
在該國的做為國格與人民素質,絕不在名稱代號。
單選投票, 共有 18 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(65)人回文

切換到指定樓層
ing6 發表於 2013-7-28 19:34
新疆那塊 拿掉 老母雞會變什麼??

X288330 發表於 2013-7-28 19:52
ing6 發表於 2013-7-28 19:34
新疆那塊 拿掉 老母雞會變什麼??

新疆那塊拿掉的話就變成一沱雞屎,凹一塊也可以想像成一塊美肉,也就是逼,支那人變成逼養的民族。
ing6 發表於 2013-7-28 19:52
X288330 發表於 2013-7-28 19:52
新疆那塊拿掉的話就變成一沱雞屎,凹一塊也可以想像成一塊美肉,也就是逼,支那人變成逼養的民族。 ...

掉了尾椎毛的雞??!!!   

天生雞命啊~  
jimmeh 發表於 2013-7-28 19:55
毫無建設性主題,以國土的形狀來比喻老母雞,藉此來污辱對方國家。
台灣不是沒有受到教育啊,拜托以後發文對事不要對人。
gustav350 發表於 2013-7-28 20:00
毫無建設性主題,以國土的形狀來比喻老母雞,藉此來污辱對方國家。
台灣不是沒有受到教育啊,拜托以後發文 ...

王丹网站
请五毛同学不要拿言论自由做幌子来批评我删你们的帖子。这个理由太弱智了。

也不要喋喋不休跟个怨妇似的找我投诉。Cry me a river!

是誰先發 垃圾、洗腦文的,是 黃俄五毛,不是 腦袋清醒 的 台灣人!! 本帖最後由 gustav350 於 2013-7-28 20:16 編輯

X288330 發表於 2013-7-28 20:04
台灣不是沒有受到教育啊,拜托以後發文 ...

誰對人發表主題了?
張三可以把一沱大便看做一朵花
李四可以將被坦克碾過的支那人看做烤乳豬
支那這個敵國在我眼裡就是比大便還臭
我認為舔共的台支不如畜牲
以上都是對事不對人
jimmeh 發表於 2013-7-28 20:15
gustav350 發表於 2013-7-28 20:00
是誰先發 垃圾、洗腦文的,是 黃俄、五毛,不是 腦袋清醒 的 台灣人!!

對岸的教育是有問題的,才會有那些廢文出來,身為台灣人好的不學學壞的?
對岸發廢文我不會不爽,因為我知道他們有些人是需要我們來傳達正確的知識。
親日派發釣魚文我還是不會不爽,因為他們已經先入為主、以偏概全,不容易接受別人的批評。

但是身為台灣人卻發這種文,我就是很不爽,而且用國土去污辱對方國家,這是開了一個很不好的先例。

我也可以這麼寫:
台灣的形狀像番薯,而番薯就是給人吃的,所以台灣就是天生生來被人吃。
所以前被紅毛吃、日本人吃、國民民黨吃,
中共也想吃,只是嫌營養不良,等種大一點再來吃。
ing6 發表於 2013-7-28 20:20
jimmeh 發表於 2013-7-28 20:15
對岸的教育是有問題的,才會有那些廢文出來,身為台灣人好的不學學壞的?
對岸發廢文我不會不爽,因為我 ...

又或者 新疆獨立出來像什麼呢???

X288330 發表於 2013-7-28 20:35
mick18 發表於 2013-7-28 20:22
錯錯錯,雞怎么能少一只腳呢,應該是這樣的哦

錯錯錯,那是一支殺雞的小刀。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員