翹著尾椎的老母雞

關閉
X288330 2013-7-28 18:11:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 3316
shengchi98 發表於 2013-7-28 22:24
mick18 發表於 2013-7-28 20:22
錯錯錯,雞怎么能少一只腳呢,應該是這樣的哦

應該是雞拉了沱雞屎而且還站在雞屎上,前面應該是雞的絆腳石吧!
creanking_1118 發表於 2013-7-28 22:24
mick18 發表於 2013-7-28 20:22
錯錯錯,雞怎么能少一只腳呢,應該是這樣的哦

哈哈  二塊屁股 都快要不見了

還在幻想著 要吃 米

沒屁股的 老母雞  要怎麼 拉 啊

树荫和旷远蓝天 發表於 2013-7-28 22:32
X288330 發表於 2013-7-28 22:19
(自私与冷漠...)?奇怪了,支那人民的死活到底干我甚麼事啊?
有愛心不如關心流浪狗,我說真的。
...

大陆的五毛也这么说:台湾人的事关我们什么事,只要独立就打过去
X288330 發表於 2013-7-28 22:38
树荫和旷远蓝天 發表於 2013-7-28 22:32
大陆的五毛也这么说:台湾人的事关我们什么事,只要独立就打过去

他們除了哭,就是打手槍,台灣已經獨立幾十年了,快打呀!
解放軍明天打來好嗎?我下星期去英國,希望別慢了~

X288330 發表於 2013-7-28 22:49
树荫和旷远蓝天 發表於 2013-7-28 22:46
跑去英國了,留一家人在台湾受GF欺压。
大陆的五毛喊打喊杀,无知、说谎,台湾社会底层的人自私、自扫门 ...

解放軍到底甚麼時候來?
我都等幾十年了,不然還要怎樣?
树荫和旷远蓝天 發表於 2013-7-28 23:08
解放軍到底甚麼時候來?

大大,你去英国了台湾是不是一样受到GF打压与吓唬,你家人在一样看到相关的事情就会和你一样愤愤不平。
那么愤愤不平的心情怎么过得好生活,你可以自私的跑掉,但GF对台湾的压力不会随之消失。
如果你想台湾不受打压与吓唬,唯一把大陆的独裁统治改变成为民主自由的社会。
大陆人并不是不适合民主,只是某些人为了维护其统治地位说出来的话,几乎把大陆人都说成不是人了。
如果换个角度来看问题,如果说经国先生不支持台湾的民主,他和他的大陆同学一样的行为,今台湾一样民主不了。
经国先生可是大陆人哦,大陆人支持与建立了民主的台湾,为什么还说大陆人不适合民主呢?
树荫和旷远蓝天 發表於 2013-7-28 23:19
解放軍到底甚麼時候來?

其实台湾人与大陆人没有什么优越性,都一样的人。
台湾比大陆优越的地方是民主的政治体制,其它并无什么,而劣势的地方也显而易见的。
X288330 發表於 2013-7-28 23:26
树荫和旷远蓝天 發表於 2013-7-28 23:08
大大,你去英国了台湾是不是一样受到GF打压与吓唬,你家人在一样看到相关的事情就会和你一样愤愤不平。
...

大大我去了英國還是會回家呀,我祇是擔心解放軍到的時候我會錯過被凌虐的機會....

X288330 發表於 2013-7-28 23:28
树荫和旷远蓝天 發表於 2013-7-28 23:19
其实台湾人与大陆人没有什么优越性,都一样的人。
台湾比大陆优越的地方是民主的政治体制,其它并无什么 ...

不對,我真的認為支那人他們是畜牲。
树荫和旷远蓝天 發表於 2013-7-28 23:39
X288330 發表於 2013-7-28 23:28
不對,我真的認為支那人他們是畜牲。

大陆五毛也认为台独人士都是猪呀
这种低级、愚昧的偏见,还存在,在信息传播技术高度发达、信息互联如此紧密的今天,真是一朵奇葩!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員