「下次不敢啦!」男生磕頭道歉 女拿冰淇淋抹臉走人

Tallulah 發表於 2013-7-30 10:08:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 64670
0912147010 發表於 2013-7-30 11:21
這男的不錯    還有帶面紙        不過..     記得..   地上的冰淇淋要清一清...
phon4825 發表於 2013-7-30 11:22
姑且不拿「男兒膝下有黃金」來說嘴

只要是人都有尊嚴

跪下認錯基本上就是連自己的人格都否定掉地認錯

若只是因為些小事情就如此的做

那麼這對男女都屬於不合格的對象

男:太過軟弱無尊嚴,一味的求好卻無理性的作為
女:借題發揮、彰顯自我心中地位高度,過於自私
csung 發表於 2013-7-30 11:24
是偷吃冰淇淋被抓到,趕快買一支給女朋友,女朋友舔一舔不好吃,吃屎吧!
taiwanaaa 發表於 2013-7-30 11:24
到底是發生了什麼事情讓這個男的這樣子, 有後續嗎.......
abason0710 發表於 2013-7-30 11:24
男方心態有問題,
就算男方要磕頭道歉,
也不必在大庭廣眾下,
父母生你就是讓你這樣丟人現眼嗎?

女方心態也有問題,
不管男人犯了什麼錯,
真的在意那個男人,
多少都會替他顧及顏面。

若是已經失望到極點,
想結束這段感情,
應該是一走了之,
而不是站在路人圍觀下,
讓他一直對著自己跪著,
最後還羞辱式的用冰淇淋塗他臉上,
這只會讓路人看到女方的下限,
原本也許女方有理,
看到這種行為也只會讓眾人搖頭,
不值得同情。
watermono 發表於 2013-7-30 11:27
天作孽猶可違,自作孽不可活
如果真是偷吃!!那真的是自作孽阿
kaosh 發表於 2013-7-30 11:28
這男子還真有勇氣,居然在公共場所作出如此之舉動,不覺得羞人嗎
flyinsky122 發表於 2013-7-30 11:29
誇張.....

這種傳說中的戲碼,第一次看到.......

男的如此卑躬屈膝,把尊嚴都拋卻,又何必呢~~~~

這件事過後,恐怕他自己都看不起自己了。
yfelix 發表於 2013-7-30 11:35
不管是男是女

當街下跪,是一種對人性極大的侮辱

通常是犯下相當程度的罪行

才需要被如此對待...

可見現在年輕一代對倫理觀念已經薄到幾乎感覺不到它的存在了

喵的~當初是誰把公民&倫理與道德從教科書移掉的,真是千古罪人~
fuyuyuan 發表於 2013-7-30 11:35
都這樣道歉了,還得到這樣的回應.這樣的女人,就算後來得到她的原諒,這男人大概一輩子都無法抬起頭來.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員