【你敢有聽着咱唱歌】===>>拒絕再做奴隸

關閉
X288330 發表於 2013-8-1 20:50
mick18 發表於 2013-8-1 20:40
你說的話這么快就忘記了嗎,明明就是你說的啊,

什么事實,臺灣民族嗎,你就扯吧,

我清楚的明白你知道臺灣民族,這就夠了。
X288330 發表於 2013-8-1 21:01
mick18 發表於 2013-8-1 20:54
我是在舉報區看見你說的所謂“臺灣民族”
實話告訴你我當時笑噴了,閣下真逗,臺灣春節晚會我一定推薦你 ...

那不就更證明台灣人確實是臺灣民族~
X288330 發表於 2013-8-1 21:29
mick18 發表於 2013-8-1 21:17
先看看你們的憲法,看不懂找我,免費講解,
如果你用的是中華民國各種證件,就不要說臺灣民族了,你們是 ...

那部是從支那搬過來的,不是台灣憲法。 本帖最後由 X288330 於 2013-8-2 05:53 編輯

X288330 發表於 2013-8-1 22:29
mick18 發表於 2013-8-1 21:44
你能誠實的回答我一個問題嗎,

你的身份證是不是用的中華民國身份證,別回避 回避我就不理了  ...

我的身分證是台灣身分證,另外類似隱私問題我將會視同攻擊言論。
gustav350 發表於 2013-8-2 01:04
ing6 發表於 2013-7-30 20:28
人都是往前走的~

政府現在的種種做法都是往後走~

經濟沒搞好,貪污、收賄、強姦司法、扭曲真相一把罩

留此殭屍政腐,做啥?????
dchen5 發表於 2013-8-2 01:13
到此為止好聽的歌居然可以扯那麼多在亂扯  

英文版還是我最愛聽的

有點想哭的感覺
gustav350 發表於 2013-8-2 01:20
mick18 發表於 2013-8-1 19:23
呵呵,

2300萬人和13億比,虧你想得出來

我想你喜歡聽

Alexandrov Choir - The Cossacks(哥薩克)
[Youtube]-p0BC2adW5M[/Youtube]

[Youtube]WqFISER9fVE&feature=endscreen[/Youtube]

[Youtube]f2-zzmCmMVI[/Youtube]

[Youtube]C_A7Hu0uKNw[/Youtube]

農曆七月快到了!可別忘了祭祖啊!!!
ing6 發表於 2013-8-2 05:46
gustav350 發表於 2013-8-2 01:04
經濟沒搞好,貪污、收賄、強姦司法、扭曲真相可一把罩

留此殭屍政腐,做啥?????  ...

雖然台語版一樣是不管聽了幾次還是會起雞皮疙瘩~

但不知是寫的不夠悲壯的關係

還是punch不夠重~

少了一點 該說是凝聚力還是說衝擊的感動

也或許是拍子好像拖了點~

不知道就是少了一種感覺~

為民主 為自由 反暴政!
elantra_no1 發表於 2013-8-2 15:21
lipin35 發表於 2013-7-31 01:58
台語的歌詞很悲壯,有那種不自由,毋寧死的悲壯氣氛,還以為還在警備總部存在時期唄......聽聽參考參考..... ...

娘娘腔的北京話能聽嗎?
EC01229787 發表於 2013-8-2 21:06
mick18 發表於 2013-8-1 19:57
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

問題不是問題

人都不知跑到那裡去了

看來中國人最愛的母語還是台語最好聽

有時間就多多聽此歌【你敢有聽着咱唱歌】

還是台灣這個國家最美麗

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員