「新時代三寶」重現? 朱學恒批唐湘龍:大家吃飯、你吃屎

關閉
poiu8989 2013-7-31 01:34:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 41 3204
boo8833 發表於 2013-7-31 09:07
不知道
開口閉口 言語有"屎" 字的 算是怎樣的人勒??

如果只能用粗俗的字眼才能表達自己的憤怒 那是語言能力太差 還是能使用的字眼太少??
stdike001 發表於 2013-7-31 09:52
什麼名嘴,宅神,卡神,不過是媒體炒作出來的一坨屎,還真以為自己是神了。
所以四坨屎:媒體,名嘴,宅神,卡神。台灣變成屎屎相連。。。。
lipin35 發表於 2013-7-31 10:56
keysea2009 發表於 2013-7-31 08:39
我想跟你說的是,一個有法律素養的國家,是不會對妨害名譽部分科以刑責的,用民事求償即可。

前大法官許 ...

我寫老唐如果真提告, 小朱絕對要受罰, 可沒說他要受什麼刑罰,我不認同的是朱學恆指名道姓公開撰文作人身攻擊,
台灣現在很好玩,多數人決定的事,有人就說是多數暴力,要為少數爭權益,多數人立場相同的聚在一起 ,少數人表達不
同立場,就黨同伐異,長期以來已經慢慢演變成"只問立場,不問是非, "....好像大聲說話,集會抗議,堅持立場就是對的,跟
我不一樣的都是混蛋放屁....,這算不算多數暴力呀,又或者可以解釋成多數權益了...有法律素養的國家, 沒有品德修養
的人民, 那再好的法條也是晾著好看而已, 您以為呢......
lenovos10e 發表於 2013-7-31 11:00
  本人認同, 讚同, 挺朱學恒批評~~~~~ 就是不喜歡狗民黨的狗!!!!
lipin35 發表於 2013-7-31 11:11
X288330 發表於 2013-7-31 08:28
要敢告再來說,臭逼養的台支狗子他們本來就該被操
除非敢告又能告贏,否則任何人不同意也改變不了。 ...

老兄火氣有點旺,....要告不告基本跟我一點關係都沒有,我只是針對朱學恆指名道姓公開撰文作人身攻擊,表達我的看
法,不過我可以明確的跟你說, 老唐果真提告, 朱學恆多少會受到一點法院裁決懲處, 這絕不是危言聳聽........
keysea2009 發表於 2013-7-31 11:16
lipin35 發表於 2013-7-31 10:56
我寫老唐如果真提告, 小朱絕對要受罰, 可沒說他要受什麼刑罰,我不認同的是朱學恆指名道姓公開撰文作人身 ...

一句定著,兩句臭臊。

一人主張,唔值兩人思量。
X288330 發表於 2013-7-31 11:32
lipin35 發表於 2013-7-31 11:11
老兄火氣有點旺,....要告不告基本跟我一點關係都沒有,我只是針對朱學恆指名道姓公開撰文作人身攻擊,表達 ...

誤會了,與火氣無關,我只會對台支狗牠們逗著玩,(老唐果真提告, 朱學恆多少會受到一點法院裁決懲處)....?是嗎?老唐這隻台支狗穩贏的喔?那為什麼還不提告捏?不是穩輸的就是賤嘛,就這麼簡單,有可能他真的吃屎,台支狗吃屎是本性,朱不過敘述事實,怎麼告啊?是吧~
tonycow 發表於 2013-7-31 12:16
這三個人都有一些共通點:都是深藍的外省人!!

長期在眷村長大的他們,對國軍有一種使命感與親切感!!

任何危害到他們的族群利益的事。他們都會跳出來為它辯解!!

因為,高級外省人的特殊利益與權力,不容被抹滅與縮編!!!
justint-liang 發表於 2013-7-31 15:08
今天已被關的官或士官.身後家屬父母都為自己人喊冤.
只是在事發當時沒能力來制止.而任其發展導致玩出人命.
只要是家有小孩要去服役的.心裡難道不擔憂嗎?
aaantnu 發表於 2013-7-31 17:15
很多人以為言論自由是絕對價值  以為不論人家說甚麼  在言論自由大旗下皆應該被保障
如果有低能兒說了一句不符合某些價值  或根本就錯誤的言論  我還得去細聽然後尊重他
我就比低能兒更低能了  言論自由不是保障胡說八道用的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員