獨立的南京國才能擺脫屠殺宿命

關閉
TTMC 2013-8-4 08:40:10 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 2240
TTMC 發表於 2013-8-6 07:40
路過下 發表於 2013-8-5 19:50
無語的言論,你還是調查南京人多麼愛國靠譜得多

我相信南京人更愛南京和自己以及家人的生命財產,南京要獨立才能避免被屠殺。
台湾省省长 發表於 2013-8-6 11:15
TTMC 發表於 2013-8-6 07:36
謾罵沒有用,對主題立論有意見,拿出反駁論述來。

亲!你又在造谣了!我何时谩骂了啊?妖言惑众,是非不分,颠倒黑白是我对主题的意见。关于反驳之材料,我实则没这个耐性,好比猪是四条腿,我每天挂个照片证明它是四条腿?你觉得人生这样活得不累嘛。所以望楼主本着实事求是的态度去发表网络言论,否则实让人觉得哪些不正常,有失公德心!
TTMC 發表於 2013-8-6 14:08
台湾省省长 發表於 2013-8-6 11:15
亲!你又在造谣了!我何时谩骂了啊?妖言惑众,是非不分,颠倒黑白是我对主题的意见。关于反驳之材料,我 ...

同樣沒有反駁論述,大多數版友都同意南京國獨立。
juage439 發表於 2013-8-6 14:24
感謝大大的分享歐~讓我多了解這種事情了
juage439 發表於 2013-8-6 14:31
感謝大大的分享歐~讓我多了解這種事情了
autounion 發表於 2013-8-6 14:31
我在此版說過很多次了
去看看中國的編年史吧!!
早在春秋戰國時代起...中國人就愛"屠殺全城"這回事
不知道發生過幾次了?
一次坑殺幾十萬降卒的事件
在中國歷史上也不知發生幾百次?

又或者八國聯軍打進中國時
北京不是被占領...並進行燒殺擄掠?
這麼多不堪的事情在
為何一天到晚強調南京那一次?
台湾省省长 發表於 2013-8-6 17:15
TTMC 發表於 2013-8-6 14:08
同樣沒有反駁論述,大多數版友都同意南京國獨立。

说了等于没说,还南京国,自己都没有独立经验,你教育给谁看?
TTMC 發表於 2013-8-6 18:33
台湾省省长 發表於 2013-8-6 17:15
说了等于没说,还南京国,自己都没有独立经验,你教育给谁看?

錯了,台灣實質獨立幾十年了,現在是正名國號的內政問題。
南京確實必要獨立才能避免再次遭到支那豬屠殺,可憐唷,南京被宰了16次。
台湾省省长 發表於 2013-8-6 18:51
TTMC 發表於 2013-8-6 18:33
錯了,台灣實質獨立幾十年了,現在是正名國號的內政問題。
南京確實必要獨立才能避免再次遭到 ...

弱弱的问一句,你是关起门独立嘛?哈
台湾省省长 發表於 2013-8-6 19:14
TTMC 發表於 2013-8-6 19:03
關不關起門沒有影響台灣獨立的事實,
台灣人是敞開心胸的,和那些台支與支那豬他們不一樣。 ...

哈哈~~恶心趁早~~没多少时间让你们自我安慰了~支那的世界即将到来~~没两把刷子的支那能有台湾十几倍的国土?你不要开玩笑了 呵呵~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員