獨立的南京國才能擺脫屠殺宿命

關閉
TTMC 2013-8-4 08:40:10 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 2238
TTMC 發表於 2013-8-6 20:10
台湾省省长 發表於 2013-8-6 20:05
你所谓的支那神经病,让全世界都要向东方看!可你到好,井底之蛙,你那窗口正好朝着神经病院的厕所,整天 ...

支那這個國家好比一個在十字路口打手槍的精神病患
大家看他出糗,這很光榮? 本帖最後由 TTMC 於 2013-8-7 19:12 編輯

台湾省省长 發表於 2013-8-6 20:20
TTMC 發表於 2013-8-6 20:10
支那這個國家好比一個在十字路口打手槍的精神病患
大家看他出糗,他還洋洋得意哩~哈哈哈 ...

众人关注下的出丑,是进步主要的动力!请问你有这心态嘛?
TTMC 發表於 2013-8-6 20:25
台湾省省长 發表於 2013-8-6 20:20
众人关注下的出丑,是进步主要的动力!请问你有这心态嘛?

敏而好學不恥下問可也
在十字路口打手槍我承認實在做不到,我輸了。
台湾省省长 發表於 2013-8-6 20:26
TTMC 發表於 2013-8-6 20:00
寵辱不驚,閑看庭前花開花落;去留無意,漫隨天外雲卷雲舒
世事本無常,禍福必自擔,冷眼瞅蠻豬 ...

看你文绉绉的样子,我想提醒你的是,你外面的发的 俯首甘為孺子牛 为标题的帖子侮辱中国人。还自以为聪明,却不知道用正是你所谓的支那人鲁迅写的。我没别的意思,只想问你是崇拜下支那,然后再恶心下支那人嘛?你心态,素质真的是容不得一点沙嘛?你整天造谣是非,颠倒黑白的攻击中国人,难道中国人,你所谓的支那人曾经刺痛过你的童年嘛?还是你就是日本人,或则后代?
sos2012 發表於 2013-8-6 20:29
獨立的了嗎??

不過..

南京人不討厭國民黨倒是真的...

或許...

真的有歷史淵源吧....
TTMC 發表於 2013-8-6 20:30
台湾省省长 發表於 2013-8-6 20:26
看你文绉绉的样子,我想提醒你的是,你外面的发的 俯首甘為孺子牛 为标题的帖子侮辱中国人。还自以为聪明 ...

這句話也是支那人說過的話,18億人有幾個懂呢?

台湾省省长 發表於 2013-8-6 20:54
TTMC 發表於 2013-8-6 20:30
這句話也是支那人說過的話,18億人有幾個懂呢?

你少来18亿人不懂,搞得众人皆醉,唯你独醒。
你发的这图,此人这话我表示赞同,可我觉得这话代表过去比重更大,对未来也有重要警示重要。但你不能生搬硬套,以为现在的中国都生活在水生火热当中,大家都要出来革命。中国根本就不像你脑子里刻板印象全是厕所,你老用偏激的思想传播不实的武断。中国人要是像你们这样,各个跟火药桶似的,早打成一锅粥了。我们都很珍惜来之不易的和平,国家需要进步,我们都懂,但学你们这样?算了吧,看似民主,其实传销。搞得乌烟瘴气,人心惶惶,毫无凝聚力。中国虽说很多东西不尽人如意,但起码见光死。不至于大动干戈,影响民生。你们从来不去想这样的民主成本有多高,来一届政府被骂一届政府,导致政府效率低效,跟不上别人节奏,被人抛在脑后。我们从小就知道利弊权衡,取其重。灰色地带不是一天两天久能扫干净的,你们各个都以为自己是上帝,各个开台摇旗呐喊。结果呢,其实解决的问题屈指可数,并无多少实质建树。请学会变通,不要为了一句话,哪怕是对的,也不要着火入魔,有时候看问题,表面是对的,换个环境就不一定了。
TTMC 發表於 2013-8-6 20:59
台湾省省长 發表於 2013-8-6 20:54
你少来18亿人不懂,搞得众人皆醉,唯你独醒。
你发的这图,此人这话我表示赞同,可我觉得这话代表过去比 ...

既然18億人有人懂幽默大師的話
那麼網路上怎麼還有那麼多支支蠢豬?
18億人都應該支持南京獨立為21世紀自由民主新國家。
台湾省省长 發表於 2013-8-6 21:16
TTMC 發表於 2013-8-6 20:59
既然18億人有人懂幽默大師的話
那麼網路上怎麼還有那麼多支支蠢豬?
18億人都應該支持南京獨立 ...

坐等井底之蛙骂倒中国!!!烂泥扶不上墙!
laptopnotebook 發表於 2013-8-6 22:21
只要能幫助台灣獨立的大業,誰獨立我都贊成!但是南京真的想獨立嗎?我上次去南京的時候大家都過的很高興對於現在的生活滿意的不得了。

而我們台灣日子越來越難過,講了就令人生氣!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員