毒物權威林杰樑病逝 民眾痛哭:台灣失去了一個好醫生

Kersen 發表於 2013-8-5 16:59:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 270 33217
hank70484 發表於 2013-8-6 01:00
一個讓人民知道食品安全的好醫師,
無奈有這些層出不窮的奸商與政客,
實在是好人不長命禍害遺千年!
wyeth 發表於 2013-8-6 01:03
總在下班開車時段聽林醫師的廣播節目,教導大眾如何避開有毒食物,
他的英年早逝真令人不勝希噓,天妒英才。
sinfuljackal 發表於 2013-8-6 01:12
天佑台灣,我們台灣人又少了一位有醫德的好醫生!!
林醫師,祝您一路好走,希望您在另一個世界,能夠代替這無能的政府,繼續守護台灣人!!
eric1_silk 發表於 2013-8-6 01:22
我認識林杰樑醫師好幾年了

我的家人  親戚也多受到他的幫忙與照顧

對患者觀察很細心  也很關心

在我眼裡他是一個令我景仰  尊敬

敢為台灣食品衛生安全發出正義之聲的好醫生

據我所知   林杰樑醫師本身20多歲就因腎臟功能有異常而開始洗腎  身感其苦

林醫師本人是腎臟科權威&毒物科主任

所以他對食品添加物對人體造成的傷害知之甚深

同時也為台灣人的食品衛生安全做出許多貢獻

感謝林杰樑醫師為所有台灣人的付出

願您一路好走

uj3212 發表於 2013-8-6 01:25
看到這種新聞的第一個念頭就是...
好人不長命,禍害遺千年
又一個守護台灣的好人走了T.T
kevinml 發表於 2013-8-6 01:27
一位我很敬重的人就這麼走了,在電視上其實真真假假都令人難以信服,
只有你說的話真的讓我打從心裡信服,現在就這麼離開了真是令人惋惜~~但還是望你一路好走!!
nick5025 發表於 2013-8-6 01:28
林醫師總是在有食品安全疑慮時第一時間站出來
台灣真的沒有他不行哪.......!!
希望真的一路好走
sk2b 發表於 2013-8-6 01:29
是說上帝吃了什麼東西中毒了嗎?

這麼快就把一個好人帶走幹嘛?

留下一堆禍害糟蹋社會不收拾
auoleader 發表於 2013-8-6 02:09
R.I.P
希望一路好走
沒有痛苦
slex 發表於 2013-8-6 02:19
莫名其妙死掉都沒人懷疑?

老大哥表示:________
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員