毒物權威林杰樑病逝 民眾痛哭:台灣失去了一個好醫生

Kersen 發表於 2013-8-5 16:59:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 270 33221
tungyao 發表於 2013-8-6 08:24
感謝林醫師對台灣人民的奉獻
希望您一路好走
jacky398 發表於 2013-8-6 08:25
台灣痛失一位英才

對國家有貢獻對社會付出的一位好醫師

tennis1038 發表於 2013-8-6 08:30
唉~以後新聞就看不見他的臉了
fackyou48 發表於 2013-8-6 08:31
天啊..我的健康以後要誰來跟我說那個毒是什麼..我的毒物權威大師...
gary18200 發表於 2013-8-6 08:51
gyjc2001 發表於 2013-8-5 17:16
感慨萬千!!!好人不長命.禍害一千年..祈禱那個人渣痔瘡快快變成大腸癌
一路好走!!林醫生 ...

我給你按一百個讚啦!   嗚嗚嗚    真難過
hsieh1968 發表於 2013-8-6 09:06
連續劇的劇情,好人都早逝壞人卻長壽
英年早逝,英九卻長壽 ? 天呀這是台灣人的命運呀!
dennis1119 發表於 2013-8-6 09:08
一路好走!!!
辛苦你了!!!
阿你到底是 發表於 2013-8-6 09:28
R.I.P 很謝謝林醫師為這社會付出了一切,你會永遠活在我們心中的....
就是無言 發表於 2013-8-6 09:50
唉~可惜了!
畢竟為了大眾的健康不怕被業者抨擊而勇敢站出來說實話,說明哪些食品如何如何的醫生不多見!
我想肯定是自己已經洗腎洗了很久的時間,所以不希望在有更多的人跟林醫生自己一樣,才會如此的上節目談食安阿
希望以後會再出現第二個第三個林杰樑醫生,感出來大聲的說實話,替名眾的健康努力把關的醫生阿
amway660422 發表於 2013-8-6 09:57
昨日
在林醫師FB留言
寫下:

這位臺灣毒物科權威林杰樑醫生
我們時常在電視台看到他讓記者採訪的身影
一生為臺灣民眾把關食品健康安全
一生為臺灣食品請命修法
林醫師把他的一生都奉獻給臺灣民眾

今5日12:42離開人世
我們發起眾多鄉民門一起為Dr.林 ☆默哀1分鐘★
我們也祝福林醫師的家人 臺灣難能可貴有這麼一位優秀的"全方位"醫師
我們為他祈禱 祝福Dr.林在天堂安心接受天主的眷顧
我們更期許 林醫師家屬能後繼有人 繼續完成他在人世間未完成的遺願
天主保佑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員