蘋果調查:台女赴日賺「皮肉錢」

關閉
抹茶丸 2013-8-9 14:44:15 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 2706
資料來源:蘋果

蘋果調查:台女赴日賺「皮肉錢」
2013年07月11日07:29

【突發中心/調查報導】酒店小姐「JJ」,曾透過報紙小廣告隻身赴日坐檯陪酒,原以為可以月入30萬元,但實際上班一個月,收入卻跟想像差很大,加上異鄉工作沒尊嚴,就算犧牲人格也換不到更多的酬勞,JJ認為國外的錢不好賺。

JJ說,可能男人都喜歡嘗鮮,對外國女子容易存有幻想,所以台灣小姐很受日本客人歡迎,但即使下海賣身,一個月也只能賺到約20萬台幣,加上到日本語言不通,讓她有被欺騙的感覺,「在台灣可以挑客人,但日本不行,女人只是個屁!就算不想,還是要硬著頭皮做。」

提到日本淘金夢,JJ說,有小姐接了黑人客人,被弄到下體嚴重流血,休息一周也無法上班,「甚至有客人不戴保險套,因語言不通雙方大吵一架。」JJ因此提醒,她赴日陪酒是不好的經驗,「以為單純陪酒,卻要出場接客,還擔心會染上性病,或被變態客人用手指挖下體,所以不會再有第二次。」

語言不通被欺負,赴日淘金對「JJ」來說是一場噩夢。突發中心攝

在日本當陪酒小姐沒錢賺,要靠性交易才能賺到錢。資料照片

個人觀點:
許多台妹總是對外國男有著幻想,
也就是所謂的CCR,
但是有好結局的也不過就那幾人,
澳洲等歐美各國有誘騙台女當妓女,
日本身為亞洲情色帝國當然也好不到哪去,
真是好傻好天真......

請問各位,
你覺得這些CCR值得同情嗎?
單選投票, 共有 22 人參與投票

投票已經結束

9.09% (2)
81.82% (18)
9.09% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(52)人回文

切換到指定樓層
戰國自衛隊 發表於 2013-8-9 14:58
其實呢~~我對於哪些有時間一直去炮CCR的人一概當魯蛇來看~~~因為如果以廣義來看~~台灣本身的經濟文化就十分具CCR特色 CCR也是促進台灣成長的重要因素 所以我奉勸那些可愛魯蛇真得應該"open your mind pls~~~
抹茶丸 發表於 2013-8-9 15:19
戰國自衛隊 發表於 2013-8-9 14:58
其實呢~~我對於哪些有時間一直去炮CCR的人一概當魯蛇來看~~~因為如果以廣義來看~~台灣本身的經濟文化就十分 ...

那就open your mind接受日本人很好色的事實吧~
再順便承認日本的侵略歷史~
戰國自衛隊 發表於 2013-8-9 15:34
再順便承認日本的侵略歷史~  ...

oh come on ~sweeties ~~I always open minds to you guys
sos2012 發表於 2013-8-9 17:52
這......

賺皮肉錢總是辛苦的.....

有這麼好賺...

當然會遇到奇奇怪怪的客人........
戰國自衛隊 發表於 2013-8-10 07:00
再順便承認日本的侵略歷史~  ...

我承認大和神族的歷史就是東亞的榮耀  唯一珍珠
抹茶丸 發表於 2013-8-10 07:12
戰國自衛隊 發表於 2013-8-10 07:00
我承認大和神族的歷史就是東亞的榮耀  唯一珍珠

大和神族?
你是說那一群精神不正常的?
聽說神道教裡還有人與狗雜交生出的人耶~
我記得是里見八犬傳,
原來大和神族就是狗的後代,
太髒了~
難怪一堆AV~
戰國自衛隊 發表於 2013-8-10 07:20
喔~~~~LOL那水水大大為何頭像要使用馬鹿野狼族的武士頭盔阿?
x1473695 發表於 2013-8-10 07:24
日本算是亞洲吧.....

所以應該沒有比較厲害...
戰國自衛隊 發表於 2013-8-10 07:29
抹茶丸 發表於 2013-8-10 07:12
大和神族?
你是說那一群精神不正常的?
聽說神道教裡還有人與狗雜交生出的人耶~

聽說大大也略懂合氣道與柔道  巴西柔術跟這兩項誰比較猛阿?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員