蘋果調查:台女赴日賺「皮肉錢」

關閉
抹茶丸 2013-8-9 14:44:15 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 2726
戰國自衛隊 發表於 2013-8-11 10:01
神之水滴 發表於 2013-8-11 09:56
說會射在螢幕上的人來說的話真有說服力

射.......射在螢幕上  我知道很多宅宅沒女友也沒錢出去買~~~只能在家對著14吋螢幕在那自己用.....但昰我像對那類人說的是...基本衛生習慣還是要注重好嗎?豆漿對螢幕很傷的,.....
神之水滴 發表於 2013-8-11 10:54
真同情你的螢幕 替你螢幕默哀
brandonyyk 發表於 2013-8-11 10:58
Probably they have a tougher life that's why they made such decisions -.-
no one to blame because they took their risk to do it
抹茶丸 發表於 2013-8-11 12:22
TTMC 發表於 2013-8-11 11:20
我們的看法一樣,希望那些舔支出賣台灣主權的那些台支雜種,他們全家死光光。 ...

那些滯台日倭也該去動物收容所,
最近狂犬病盛行,
看看那堆狂犬病的又開始大肆繁殖了,
他們真不愧是日本犬族~
抹茶丸 發表於 2013-8-11 12:44
TTMC 發表於 2013-8-11 12:34
嗯,所以我主張立委諸公應該提案,徹底的驗一次那些圈村豬他們的DNA,把日種支雜揪出來。 ...

很多已經在動物收容所了喔~
不過有幾隻還是整天在網路上跑呢~
聽說那些是新品種的日本雜種狗,
而且還很喜歡大陸女兵,
好可怕阿~
qd11061 發表於 2013-8-11 13:00
抹茶丸 發表於 2013-8-11 12:44
很多已經在動物收容所了喔~
不過有幾隻還是整天在網路上跑呢~
聽說那些是新品種的日本雜種狗,

若說月經男不是日台雜交種
哪怎麼解釋這廝的逢日必舔?
rossi0428 發表於 2013-8-11 14:45
既然都知道賺得是皮肉錢,會有這樣奇奇怪怪的事情發生,應該也就不感意外
神之水滴 發表於 2013-8-12 09:53
抹茶丸 發表於 2013-8-11 12:22
那些滯台日倭也該去動物收容所,
最近狂犬病盛行,
看看那堆狂犬病的又開始大肆繁殖了,

我相當認同 可是犬族很危險的繁殖力又強 他們的奶奶叫圈村 爺爺叫皇軍(爺爺真多..)
神之水滴 發表於 2013-8-12 09:55
qd11061 發表於 2013-8-11 13:00
若說月經男不是日台雜交種
哪怎麼解釋這廝的逢日必舔?

我覺得他們奶奶日姓圈村 而爺爺很多叫做皇軍
戰國自衛隊 發表於 2013-8-12 10:47
神之水滴 發表於 2013-8-12 09:53
我相當認同 可是犬族很危險的繁殖力又強 他們的奶奶叫圈村 爺爺叫皇軍(爺爺真多..) ...

大大為何還要用犬族話得噁心漫畫阿?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員