揭密/國外賣淫~日本南洋姐明治年間 向海外輸出數十萬

關閉
抹茶丸 2013-8-10 15:14:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 371 11877
抹茶丸 發表於 2013-8-10 20:47
戰國自衛隊 發表於 2013-8-10 18:22
大大頭像為何還要用馬鹿犬族武士的頭盔阿  換一個才能名符其實的反她們喔  ...

犬族大和也很痛恨自己的血統阿~
難怪一直以來都想進軍海外,
原來是想改善他們的犬族血統~
autounion 發表於 2013-8-10 20:50
winnie001 發表於 2013-8-10 15:18
那位喜歡舔舐日本女人月經血的傢伙又會氣炸了。

一百年前日本女人出國賣淫
一百年後中國女人也大批出國賣淫
人數甚至高達數百萬
還有些賣到不想回家

中國妓女拒出火坑 寧留非洲賣淫
http://hk.apple.nextmedia.com/international/art/20110102/14826558

這是青出於藍更勝於藍嗎??
autounion 發表於 2013-8-10 20:53
戰國自衛隊 發表於 2013-8-10 18:22
大大頭像為何還要用馬鹿犬族武士的頭盔阿  換一個才能名符其實的反她們喔  ...

這就像那些可笑的支那人
穿日本uniclo的衣服
開Toyota的汽車
然後在大街上示威說"日本人滾出釣魚台"
一樣的不倫不類啊!!
gustav350 發表於 2013-8-10 21:09
這就像那些可笑的支那人
開Toyota的汽車

老娘 大概了解 為何有此 畸形現象!!

抵制日貨是自殺;國貨先要愛國人
請大大從17:55處看起
[Youtube]I9PuBzgTIZs[/Youtube]
戰國自衛隊 發表於 2013-8-10 21:22
這就像那些可笑的支那人
開Toyota的汽車

沒辦法阿~~~某人要繼續裝死我也沒辦法 全世界有哪國人能一生不用日貨呢? 但支那肯定用更多因為支那自己造不出什麼日常生活好料 歐美貨也買不起    就像樓主嘴巴說反CCR自己確也在美商做事  真的是很矛盾哪!!
抹茶丸 發表於 2013-8-10 22:55
autounion 發表於 2013-8-10 20:50
一百年前日本女人出國賣淫
一百年後中國女人也大批出國賣淫
人數甚至高達數百萬

哈哈~
家裡的電腦滿多的喔?

對了,
日本人是亞洲公認最色的衣冠禽獸這點你知道嗎?
抹茶丸 發表於 2013-8-10 22:57
戰國自衛隊 發表於 2013-8-10 21:22
沒辦法阿~~~某人要繼續裝死我也沒辦法 全世界有哪國人能一生不用日貨呢? 但支那肯定用更多因為 ...

當然啦~
全台灣的男人都有在看日本AV呢~
可見日本的下流已經發揚光大了~
抹茶丸 發表於 2013-8-11 06:56
TTMC 發表於 2013-8-11 01:15
圈村台支豬牠們每天看東京熱打手槍射到AV女優還是螢幕?
不過牠們的圈村媽很懷念那段慰安的溫 ...

咦?
那些日本里見八犬族很愛賣淫的,
還希望世界幫他們改善他們的低劣血統~
神之水滴 發表於 2013-8-11 09:58
真不愧是日本 難怪會有月經男的崛起
神之水滴 發表於 2013-8-11 10:02
winnie001 發表於 2013-8-10 15:18
那位喜歡舔舐日本女人月經血的傢伙又會氣炸了。

他跳腳不是一天兩天的事了 畢竟是日本獸人交下的產物 天生有自卑感
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員