揭密/國外賣淫~日本南洋姐明治年間 向海外輸出數十萬

關閉
抹茶丸 2013-8-10 15:14:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 371 11876
神之水滴 發表於 2013-8-11 10:06
TTMC 發表於 2013-8-10 17:43
我還是比較喜歡支那妹,至少經濟實高檔貨低檔價~支那妹 ...好讚,
日本的太貴,脫了都一樣,支那 ...

我來幫你推文了 還是日本的種比較爛 又貴又爛
神之水滴 發表於 2013-8-11 10:08
抹茶丸 發表於 2013-8-10 18:16
日本的那群犬人當然愛大陸妹啦~
看看他們一天到晚肖想大陸女兵就知道了,
根本是吃不到才在該~ ...

牠們吃不起的 還沒有插就氣喘吁吁的倒在地上的月經男她們是可以不用花錢進去腦內就可以了
brandonyyk 發表於 2013-8-11 10:47
i'd read about it before , so i'm surprise of the story ...
There are just too many hidden things in history
抹茶丸 發表於 2013-8-11 12:21
TTMC 發表於 2013-8-11 11:26
日本的種比較高貴,所以櫻花妹價格很高
提倡幹支那妹經濟實惠~福氣啦 ...

日本的種是跟狗雜交後來的,
你看里見八犬傳就知道了~
抹茶丸 發表於 2013-8-11 12:42
TTMC 發表於 2013-8-11 12:38
這樣喔?支那粉嫩比櫻花妹便宜很多
所以祇能說那些支種更賤。

來~
請說說,
日本是不是很色~
日本就是愛把女人當妓女啦~ 本帖最後由 抹茶丸 於 2013-8-14 19:03 編輯

qd11061 發表於 2013-8-11 12:50
神之水滴 發表於 2013-8-11 09:58
真不愧是日本 難怪會有月經男的崛起

月經男是舔日的高手
誰人舔日比他強?
抹茶丸 發表於 2013-8-11 16:50
TTMC 發表於 2013-8-11 12:48
(日本人怎麼跟狗生出後代的?)...
我不認為支那人是狗,我認為皇軍和支那婦女是有愛情才會有愛 ...

原來里見八犬傳是中國人?
果然日本是中國的後代子孫,
不過是遭中國驅逐後與狗交配的後代~
戰國自衛隊 發表於 2013-8-11 17:00
抹茶丸 發表於 2013-8-11 16:50
原來里見八犬傳是中國人?
果然日本是中國的後代子孫,
不過是遭中國驅逐後與狗交配的後代~ ...

大大為何繼續使用馬魯犬族的頭像阿 妳上一張是武士全身照~~這次世頭盔照~~能不能換個沒有日本味的頭像阿?
atp 發表於 2013-8-11 17:22
对于这类事情我也见怪不怪了,日本这个国家很下贱
抹茶丸 發表於 2013-8-11 18:14
戰國自衛隊 發表於 2013-8-11 17:00
大大為何繼續使用馬魯犬族的頭像阿 妳上一張是武士全身照~~這次世頭盔照~~能不能換個沒有日本味的頭像阿? ...

呵呵~
那您為何要用蘿莉的頭像呢?
難道日本的影響造成您對幼小女性有著極大的吸引力?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員