Kobe 為何不把Lebron當勁敵? 嫌小皇帝技術不足

smabo 發表於 2013-8-19 09:10:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 20590
p740427 發表於 2013-8-20 19:56
bruce210david 發表於 2013-8-19 15:22
呵呵  確實在技巧上是不敵啦 可是籃球是比身體撞 比身高高的啦 不然妳跟 歐尼爾比 壓 ...

看這回覆就知道這位仁兄應該對籃球不太熟悉
就算熟悉應該打的不怎麼樣
身高高 身材壯就比較厲害?
我都笑了
沒被控球極佳的矮個子玩弄過吧
p740427 發表於 2013-8-20 20:01
簡單的說
LBJ是頭野獸 KOBE是藝術家

當今NBALBJ一定有一席之地
因為他先天的條件太突出
矮個子比他快 但沒他壯
大個子比他壯 但沒他快
配上絕佳的手感 當然可以橫走NBA
但是如果是要看好球的話 還是KOBE優的多
rjk 發表於 2013-8-20 21:47
就很多粉絲 2鍋5冠81分 自爽bj4
trpoct12 發表於 2013-8-21 01:24
把LBJ放到90年代的NBA

看他還是不是第一人

根本在禁區被巴假
garylin1977 發表於 2013-8-21 10:36
好無聊的話題喔

就算兩人單挑挑贏了又如何
玉米博 發表於 2013-8-21 17:19
看影片,我覺得kobe事實上都已半阻擋方式去守lbj的,
而且lbj並沒有打得非常的侵略,
不然以他身材素質,打得硬一點的話,
我不相信kobe他可以這麼簡單的蓋他火鍋。

我不覺得技巧好,蓋兩次火鍋,就是比較強。

一個人過強的意識,
跟寧願犧牲掉一個人的意識,把五個人凝聚一起相比,

我是比較喜歡lbj的。

籃球講難聽一點,根本就是弱肉強食,身材是非常需要的。

尤其是五打五,
相信有打過的都有感覺,
即時三打三你把180的吃得很爽,
但是五打五,裡面多個180在禁區,那感覺就跟三打三切他時感覺,
根本就是天差必遠。

時勢造英雄,已經到了交棒的時候了。

801117 發表於 2013-8-21 18:04
看完我覺得也是Kobe贏面比較大

雖然Lebron體格比較壯

可是年紀比較大的Kobe  相對的在NBA待很久了

我覺得越以前的NBA球員

真的技術程面很深 加上強硬肢體的碰撞

光這點一我就投KOBE一票!!!
likejohncat 發表於 2013-8-21 19:18
從喇叭季後賽就可以看出了

憑他自己的能力是不可能贏得冠軍的

只是剛好有幾場神助吧了

說好聽一點 順的時候很順 至於不順麻  呵呵
majan 發表於 2013-8-22 00:08
玉米博 發表於 2013-8-21 17:19
看影片,我覺得kobe事實上都已半阻擋方式去守lbj的,
而且lbj並沒有打得非常的侵略,
不然以他身材素質,打 ...

我一點也不喜歡KOBE  但如果單純二人打一對一  真的 就像1992年喬丹跟magic johnson說的  
我守的住你 而你守不住我 如果有冠軍賽OR 相同的陣容 他們二個對位 kobe應該會完勝
不過 湖人現在必竟跟熱火不是同等級的隊伍 就算對lbj完勝也改變不了 熱火一定會打爆湖人的事實

Kobe 為何不把Lebron當勁敵? 在得分的技術面 LBJ 真的不是 長年都是防守第一隊的kobe對手

也許LBJ的身体特質比KOBE強上許多  但他的低位單打 跟背對籃框的進攻似乎 沒那麼出色 如果今天是magic johnson對kobe  那可能我的看法又會改變了  (前提是全盛時的magic 而不是1992年的那位)
darren.shiue 發表於 2013-8-22 12:42
就看Kobe現在能復原多少嚕~ 畢竟傷了阿基里斯腱
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員