Kobe 為何不把Lebron當勁敵? 嫌小皇帝技術不足

smabo 發表於 2013-8-19 09:10:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 20589
kelien 發表於 2013-8-22 14:19
大猩猩 只會往強隊靠攏 沒能力帶領球隊(騎士)奪冠 實力? 真的還好...........
kobe20499 發表於 2013-8-29 22:41
GOBACKHOME 發表於 2013-8-19 10:47
兩次火鍋說明不了什麼,為何不提提命中率呢?
這麼容易預判的球路,卻依然保持高效能,
不正是最好說明了「 ...

提提命中率?
您說Kobe嗎?
Kobe上一季FG命中率您有先查過了?
全聯盟SG第二高(僅次D.Wade),
這樣不夠高?
那NBA還需要得分後衛嗎?
Kobe為了應付逐年老邁的身軀+全身上下大小傷痛,
能維持如此高檔命中率和得分已經超"神"了,
不懂你們這些酸民是在酸他多會打鐵?
GOBACKHOME 發表於 2013-8-29 22:49
kobe20499 發表於 2013-8-29 22:41
提提命中率?
您說Kobe嗎?
Kobe上一季FG命中率您有先查過了?

所以,有詹姆士高嗎??

事實上KOBE命中率就是輸詹姆士一大截,您有查過數據嗎??

到底誰酸酸??

另外,原來打球是打敬老尊賢的運動嗎??
那大家看到馬刺隊就投降就好啦,這麼偉大的當肯還不讓他拿冠軍??
就算是KOBE也不會拿他的年紀和傷痛說嘴,這是對職業球員的污辱。

我覺得有你這種球迷,對球星來說也挺不幸的。
而且,其實我很喜歡KOBE耶,你可以去看看另一篇他和TMAC的比較我怎麼說。
只是對於像你這種胡亂支持球員、並亂扣別人酸民大帽子的小酸酸,

我整個嗤~之~以~鼻~。
kobe20499 發表於 2013-8-31 13:17
GOBACKHOME 發表於 2013-8-29 22:49
所以,有詹姆士高嗎??

事實上KOBE命中率就是輸詹姆士一大截,您有查過數據嗎??

你有看到SG嗎?
在SG當中的命中率第二,
這不夠好?
我意思是Kobe在所有得分後衛中持有第二高的FG命中率,
這樣沒什麼好酸打鐵的OK?
你的脾氣就是衝,
希望你冷靜看看和思考,
謝謝合作 :)

還有這篇 -> http://ck101.com/thread-2674822-1-1.html
同樣是卡提諾一位大大的發文,
Kobe身上的傷有多少你也看看吧,
那麼多傷痛纏身還未痊癒,
加上上季季末的阿基里斯腱動手術,
只希望酸民們看到能多敬佩點Kobe。

最後,
我是Kobe球迷又如何?
我提出的論點都是有憑有據,
我沒有說他比詹姆士厲害  比詹姆士準(你再提到可能就要去看看眼科了),
我說他在全聯盟SG中第二準是希望別再酸他打鐵,
而Kobe在明星賽蓋了詹姆士兩次火鍋也沒啥好爭辯的,
Kobe年度防守第一隊入選多少次也不用我多說,
防守第一隊就是最好證明。
GOBACKHOME 發表於 2013-8-31 19:07
kobe20499 發表於 2013-8-31 13:17
你有看到SG嗎?
在SG當中的命中率第二,
這不夠好?

我脾氣衝?
喔喔,真不好意思,
要不你回去看看誰先謾罵別人酸民?
對於不禮貌的網友,
基本上,我沒有好聲好氣的習慣。

提命中率是要彰顯詹姆士命中率高,
我哪句說摳比打鐵?請找出來ok?
少在那邊腦補,
你無中生有和糢糊焦點的功力還有待加強。

我不需要冷靜啥,我看球十幾年,
上網打的筆戰也不算少,
我的情緒都是你單方面可笑的臆測。
對於你不斷腦補的行為,
我只能笑笑,此外啥都不會留下。

畢竟我是看球,不是盲目支持球員。
摳比打了兩個火鍋,我會喝采,
但詹姆士連兩冠我亦敬佩,

早就過了小屁孩支持特定球星的年紀了,
所以別猜測我會因這有情緒,孩子。

這整個很讓人啼笑皆非啊,哈哈。
kobe20499 發表於 2013-9-1 12:11
GOBACKHOME 發表於 2013-8-31 19:07
我脾氣衝?
喔喔,真不好意思,
要不你回去看看誰先謾罵別人酸民?

我仔細看了一看,
咦~真的唉......
從頭開始就是我一個人誤會了QQ...
拍謝啦^^"
其實我一開始也是非常非常和善的人,
但您知道的嘛~
網路上酸Kobe的人多到數不清,
看過太多後   我反而變得太衝了QQ...
就像古早鋼彈的男主角阿姆羅一樣,
人家小時候連螞蟻都不敢殺,
結果因為戰爭的殘酷,
他開始殺人了QQ"
您大人嘛~~ 有大量應該能體會齁^^"

順道一提~
其實小弟我支持的球員也是很多的喔~
除了最最最愛的摳比外,
還有賈索  奈許  傑米森  尼可羊....等等等,
我也早就過了小屁孩支持特定球星的年紀哩XD
所以...這樣我也是個小大人囉XD?
我同事常說我看起來很年輕,
可能因為我常保有一顆童稚的心吧XD

仔細想過後  從頭到尾都是我誤會一場,
我也覺得很啼笑皆非阿XDDDDD
哈哈哈!
既然您也蠻喜歡Kobe的,
那我們四海一家親~ 好不好?
都是好麻吉XD
cheehou 發表於 2013-9-3 15:02
不需要大作文章啊, 火锅都已经盖了。确实是被盖阿。其实真正有一直看篮球的都知道,lebron的进攻套路就那几个,都没有灵活性,kobe  的比较灵活,会用头脑打球。注意看,用心看,你就会发现他们的差别,先别说谁比谁强。你自己看了,比较了,答案就出来了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員