日本索尼設「無聊辦公室」 逼員工無聊到自動離職!

Zahara 發表於 2013-8-21 16:26:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 245 173114
honebo 發表於 2013-8-23 23:32
tiec00 發表於 2013-8-21 18:08
對台灣的公務員應該沒用吧....

台灣的公務員已經是這樣了~~當然沒用啊~~
dusirbuy 發表於 2013-8-23 23:38
聽說再日本當乞丐或閒人是一種羞恥
所以日本公司出此招
武士精神聽說有 2000年歷史
日本人腦袋轉個彎
應該還是拿不願退休的沒法子
ric0724 發表於 2013-8-23 23:56
our company really really need this kind of office!!
jack6445 發表於 2013-8-24 00:06
進sony的門檻很高吧,
完全無法理解一狗票自願幹這工作的人,
怎麼有自信能進去呀?
他是裁員,不是作資源回收!!!
ZLG 發表於 2013-8-24 08:17
這有趣

當初蘋果第一次逼賈伯斯走的時候也是用相同的手段

只是當時蘋果的CEO是把它放到一的隸屬蘋果的無人大樓  

看來SONY是學APPLE的啦  哈哈
www123442 發表於 2013-8-24 16:39
台灣給你放14年無薪假
然後你就65歲可以退休了
什麼要修法改到70歲才能退休??
好吧
多放你5年假
台灣老闆夠仁慈吧?
ttookk1386 發表於 2013-8-24 20:36
台灣有這種公司嗎?好想要報考喔~~~
a24966293 發表於 2013-8-25 09:26
哈哈

無聊辦公室??

不過薪水 不知道是不是跟之前的職務一樣?

如果一樣的話

那也太閒了吧...還有錢拿?

這不就是標準的 錢多 事少....台灣人的最愛
diablone 發表於 2013-8-25 14:11
不會的 !!

如果等各位都到了那種層級,才會有資格被派到那種辦公室,當然被派過去,也代表公司要注入新血了

那些已經相當有成就的人,絕不會讓自委區在內的

就是有那些自以為可以有不用做事可以領錢的人,不過很開心

你的 % 數 可能還不去

那種辦公室可不是為了,那些”眼高手低”的大學小朋友設立的...

當然你有這種想法的人,那我指的人就是你了

GOBACKHOME 發表於 2013-8-25 21:43
這種制度完全無法消滅我,噗哈哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員