终于翻出墙外来了,应该怎么做?

意海泛舟 2013-8-22 13:15:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 1862
bbmanex 發表於 2013-8-22 15:27
TTMC 發表於 2013-8-22 15:26
我祇能祝福你下輩子投好胎
別再投胎去做支那人。

前題要先從十八層地獄贖完罪才能投胎,照理說,會先變成蟲子啊畜牲啊什麼的才對
意海泛舟 發表於 2013-8-22 15:27
TTMC 發表於 2013-8-22 15:26
我祇能祝福你下輩子投好胎
別再投胎去做支那人。

话糙理不糙
听着不舒服,可却是挺受用的!!
意海泛舟 發表於 2013-8-22 15:31
new2smart8 發表於 2013-8-22 15:24
烏索普我知道你得了不說謊騙人就會死的病
還有不說謊整人就不開心的病

说什么谎了?
你敢明明确确的说吗?指责别人又说不出个理所当然来。
没想到台湾也有五毛!!
意海泛舟 發表於 2013-8-22 15:32
bbmanex 發表於 2013-8-22 15:27
前題要先從十八層地獄贖完罪才能投胎,照理說,會先變成蟲子啊畜牲啊什麼的才對 ...

台湾那些社会最底层的人见解总是那么独特,受教了!
new2smart8 發表於 2013-8-22 15:36
意海泛舟 發表於 2013-8-22 15:31
说什么谎了?
你敢明明确确的说吗?指责别人又说不出个理所当然来。
没想到台湾也有五毛!! ...

如果他沒有說謊
那就是其他說不用翻牆就可以到這邊的人說謊了

所以到底我要信哪邊呢

一定有一邊是說謊的

要我信誰呀?
bbmanex 發表於 2013-8-22 15:41
new2smart8 發表於 2013-8-22 15:36
如果他沒有說謊

支那人來台灣論壇發言確實要翻牆!支共有弄一套防火長城來避免支那人的思想受到汙染!
那些不用翻的一定是支共五毛

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其實我真的希望支那人不要翻牆了,支共那麼愛支那子民怕支那子民胡思亂想,支那人要了解支共的愛,該怎麼比喻了呢...就算屠夫跟豬的關係一樣
意海泛舟 發表於 2013-8-22 15:49
如果他沒有說謊

这个网站以前是不用翻墙可以上的,十多天前就不能上了,需要翻墙才能上!
在自己没搞明白之前不要轻易下定义,要谦虚。
如果大脑可以像软件一样升级,希望你有时间去升级一下!!
aa781127 發表於 2013-8-22 15:55
出門走走 交交朋友~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
bbmanex 發表於 2013-8-22 15:55
意海泛舟 發表於 2013-8-22 15:49
这个网站以前是不用翻墙可以上的,十多天前就不能上了,需要翻墙才能上!
在自己没搞明白之前不要轻易下 ...

其實要翻牆才能上也不能什麼壞事!!

試想一下,13億人口耶!!怎麼民主?支共也很辛苦的!!! 
意海泛舟 發表於 2013-8-22 15:55
bbmanex 發表於 2013-8-22 15:41
支那人來台灣論壇發言確實要翻牆!支共有弄一套防火長城來避免支那人的思想受到汙染!
那些不用翻的一定是 ...

如果大脑可以像软件一样升级,希望台湾极个别大脑有漏洞的人有机会也要去升级过后再继续使用!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員