终于翻出墙外来了,应该怎么做?

意海泛舟 2013-8-22 13:15:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 1863
bbmanex 發表於 2013-8-23 00:42
意海泛舟 發表於 2013-8-22 22:54
当偏见与愚昧装满大脑之后就应该跟电脑程式一样升级或清理以后再使用啦!! ...

陳述事實而已!不能接受的,我也沒辦法!不然民主給我看啊?做得到?支那豬不需要民主,歷史只會不斷的證明這個真理而已^^
意海泛舟 發表於 2013-8-23 08:37
bbmanex 發表於 2013-8-23 00:42
陳述事實而已!不能接受的,我也沒辦法!不然民主給我看啊?做得到?支那豬不需要民主,歷史只會不斷的證明這個 ...

带着偏见陈述事实得出的结果总是愚昧的,整个行为是无知的行为。
请问唐朝到现在台湾岛有多少人是大陆过去的,恐怕这么一算百分之八十以上都是大陆过去的吧。
如果大陆人不需要民主或不适合民主,那么台湾何来的民主?新加坡何来之民主?
只不过大陆被GF强大的集团控制无法实行MZ罢了,而某些人与大陆五毛一样无知与无耻。
字句中无不带着偏见与无知!!
timinghere 發表於 2013-8-23 09:36
十萬青年十萬軍,推翻中共創新天
意海泛舟 發表於 2013-8-23 09:59
timinghere 發表於 2013-8-23 09:36
十萬青年十萬軍,推翻中共創新天

哈哈......难得看到这么热血沸腾的话了,赞一个
bbmanex 發表於 2013-8-23 11:38
意海泛舟 發表於 2013-8-23 08:37
带着偏见陈述事实得出的结果总是愚昧的,整个行为是无知的行为。
请问唐朝到现在台湾岛有多少人是大陆过 ...

漢唐先秦的移民是去日本,一直以來台灣都是以南島民族為主體
新加坡是民主???"帶著偏見陳述事實得出的結果總是愚昧的,整個行為是無知的行為。",剛好用上了!

台灣人的民主是美國的監督日本的基礎台灣人的努力,恰恰中國來的國民黨軍閥就是不民主的!

支那人真的不適合民主,一些情緒性的語言不但不能改變事實,只會顯得自己無知愚昧!
支那人在台灣並非主體,台灣才能民主化,而因為支那人在台灣數量過多,台灣的民主發展與經濟遠不及歐美日本,這就是事實!
watermono 發表於 2013-8-23 11:47
再翻回去,掉電腦!!THX
看能不能翻過長城去蒙古
小小硬 發表於 2013-8-26 12:30
都翻出來了還上來問
順序有點亂啊
35741 發表於 2013-8-26 12:48
放棄吧...身在那裡.....還能怎麼做

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員