大和東亞共榮國協華區

關閉
TTMC 2013-8-25 15:12:15 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 3938

目前的中國政府是偽政府,這是一群華寇趁日本遭受美國原子彈攻擊而篡奪日本對中國的主導權成立的偽政權,為公平正義,為亞洲繁榮,為世界和平,為大多數中國人民的期盼,我支持日本找回失落的大東亞共榮圈榮耀,中國不應該是一個主權國家,那塊像老母雞的土地祇是一個區域,老母雞區域應該正名為大和東亞共榮國協華區,亞洲的首都東京也是亞洲的政治中心,東京是華區居民的天朝,亞洲的勞動市場在華區,祇有在東京天朝的調配下大和東亞共榮國協華區才不會出產山寨和黑心商品毒害全世界,華區人民才能安居樂業,請支持中國地區回歸日本天朝,支持中國地區正名為大和東亞共榮國協華區。by TTMC

富士大和魂

美麗的富士山啊  
是你恩賜山澗甘泉
是你帶領大和軍威
隨風飄揚的太陽旗啊
我將萬里鐵蹄橫渡中國
我的愛藏在富士山腳下
山澗甘泉雄壯我的心
富士山頂是皓月的家鄉
偉大的大和民族雄獅部隊
把共榮帶進中國
榮耀帶回富士山腳下  by TTMC

單選投票, 共有 20 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(50)人回文

切換到指定樓層
戰國自衛隊 發表於 2013-8-25 15:20
我認為有必要讓我們戰國自衛隊進入華協區取代人權紀錄惡劣的城管及公安  ~~以保障華民人身財產安全  不會動輒被暴打甚至頭被當足球踢!!
TTMC 發表於 2013-8-25 15:25
戰國自衛隊 發表於 2013-8-25 15:20
我認為有必要讓我們戰國自衛隊進入華協區取代人權紀錄惡劣的城管及公安  ~~以保障華民人身財產安全  不會動 ...

嗯,豬管理豬一直管不好讓豬亂跑,大大說的有道理。
musely 發表於 2013-8-25 15:29
當中國政府無法保障人民生命財產的安全時

就交給戰國自衛隊吧!
TTMC 發表於 2013-8-25 15:37
musely 發表於 2013-8-25 15:29
當中國政府無法保障人民生命財產的安全時

大大說的好,大和東亞共榮國協華區人民受到醬缸文化的毒害,加上吃嬰屍進補的陋習,他們梅毒往腦子長,真的需要大力調教。

註:圖片為中國戲劇gif圖檔,字幕不是我寫的。

戰國自衛隊 發表於 2013-8-25 15:45
TTMC 發表於 2013-8-25 15:37
大大說的好,大和東亞共榮國協華區人民受到醬缸文化的毒害,加上吃嬰屍進補的陋習,他們梅毒往腦子長,真 ...

話說中國人的電視劇也真不考究  日本皇軍好歹穿個長筒軍靴 怎麼會像當時被軍閥屠炭的窮酸中國人一樣 穿那種功夫布鞋呢?
TTMC 發表於 2013-8-25 15:54
話說中國人的電視劇也真不考究  日本皇軍好歹穿個長筒軍靴 怎麼會像當時被軍閥屠炭的窮酸中國人一樣 穿那 ...

中國豬的梅毒腦連造假都不會啊
某個論壇曾經有一隻中國豬拿著造假的PM截圖到處哭
還自誇造假也是本事,我笑到肚子疼。
嗆馬英雄 發表於 2013-8-25 15:55
中國整天說釣魚台是它們的,可是釣魚台目前插在的國旗是日本旗,可見中國大方承認是,中國屬於日本固有的領土.
ssngn 發表於 2013-8-25 16:39
話說中國人的電視劇也真不考究  日本皇軍好歹穿個長筒軍靴 怎麼會像當時被軍閥屠炭的窮酸中國人一樣 穿那 ...

模仿得  不倫不類

日本皇軍好歹穿個長筒軍靴

而且  雄糾糾 氣昂昂  的日本皇軍

怎麼可能會 這樣  隨便 毆打  路人

這種事  只有   中國國民黨黨軍  跟  中國共產黨軍   幹得出來

然後還要 栽贓給  日本皇軍

真是要不得啊

可恥極啊
誰敢屌 發表於 2013-8-25 17:36
你是受日本教育來的嗎~~日本那些惡劣的手段~想到就覺得心痛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員