大和東亞共榮國協華區

關閉
TTMC 2013-8-25 15:12:15 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 3946
bbmanex 發表於 2013-9-13 23:11
無塵崖 發表於 2013-9-13 22:57
大便貴賤人還想收高價 就跟路邊的乞丐一樣下賤連碰都不敢碰有毒的呢

嗯啊!CHINA賤貨根本不值錢,別想收高價!!不過也讓她們有機會偷賺台灣男子漢的基因,給CHINA媽寶病夫基因改造!

圈村籠民的男性生物能站起來走路就是因為被日本跟台灣男子漢的基因加持過!不然牠們根本就沒骨頭...
無塵崖 發表於 2013-9-13 23:11
我說的事維生物國的生物不配名子的國人滾蛋
無塵崖 發表於 2013-9-13 23:16
微生物國就是最下賤得國 基因都是壞東西 滾蛋吧微生物國只事何給全世界男人發洩的國度
ssngn 發表於 2013-9-13 23:18
無塵崖 發表於 2013-9-13 23:11
我說的事維生物國的生物不配名子的國人滾蛋

怎麼  把   日本  罵得這麼慘

還用  日本 創造的  卡通  做  圖像

不應該  毀之而後快 嗎

怎麼會有人  矛盾到這種地步

厭惡日本   還天天看   日本卡通

痛恨日本   還天天看   日本A片

真是  莫名其妙 啊
無塵崖 發表於 2013-9-13 23:22
我的圖片反映日本的內心就跟以前的我愛羅一樣是個怪物
但要被華人改造就會變成風影 所以我的圖代表日本 要改掉她們醜陋的內心我這是在挖苦日本
至於a片當然要看而且 專看SM這樣才能彌補日本欠亞洲各國的事
強姦我們女子 遲早要還得 改天也來強姦她們女子 要不只看片不能消氣 本帖最後由 無塵崖 於 2013-9-13 23:25 編輯

bbmanex 發表於 2013-9-13 23:30
無塵崖 發表於 2013-9-13 23:22
我的圖片反映日本的內心就跟以前的我愛羅一樣是個怪物
但要被華人改造就會變成風影 所以我的圖代表日本 要 ...

CHINA賤婦有權慰安!都是為了給CHINA病夫改造基因!!CHINA女人至今偷渡也要去日本賺爽,日本男子漢根本就不用強姦她們!
bbmanex 發表於 2013-9-13 23:32
無塵崖 發表於 2013-9-13 23:16
微生物國就是最下賤得國 基因都是壞東西 滾蛋吧微生物國只事何給全世界男人發洩的國度 ...

嗯啊!所以CHINA國不斷的出口女人就為了贖罪!不過CHINA人本身就是畜牲細菌的存在..無法救贖!
無塵崖 發表於 2013-9-13 23:34
那算啥微生物大部分女人都事雞  比中國還猛呢
TTMC 發表於 2014-2-26 23:35
(大和東亞共榮國協華區)~這個名稱很響亮
gtohot6688 發表於 2014-2-28 11:49
這是什麼東東聽都沒聽過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員