胖達人重開張 多門市麵包銷售一空

taobao 發表於 2013-8-27 17:09:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 197 59456
laieven 發表於 2013-8-28 01:51
我只能說~~~大前研一講對了

台灣也正進入低智商社會中

腦袋動一動吧現代人~~整天看那些灑狗血的本土劇和只會搞情愛糾葛的韓劇

對智商一點幫助都沒有

想一想

以前原料一公斤200~~夯不啷噹做成成品~~零售價20

現在原料一公斤500~~夯不啷噹做成成品~~零售價還是20

這裡面沒有問題?

再者

手工製作一個成品要1小時~~同時間只能做10個~~一天能製作出1千多個?

最後
台灣人~~真可憐~~又悲哀

真的不重要的小事~~一堆人再計較~~~我就曾經被糾正過~~講政黨不能講綠藍要講藍綠~~藍一定要排在前面
這種比跳蚤還小的小事~~有人會義正嚴詞的糾正你

但是對於食品安全~~商人信譽~~卻全部都丟諸腦後~~給你一點折扣你就爽翻天~~真是卑賤阿

而雙手一天說會倒閉的無良商人

首先你會倒閉關我們屁事~~是誰造成的~~其次詐欺沒有辦法治罪~~台灣法律已死

最後~~你賺錢要放進口袋~~不法所得~~現在要重罰你~~還敢說沒錢~~法官是白癡嗎?有這樣判的嗎?

收了多少錢啊!!!真讓人不禁這樣懷疑!

去看看國外這類的例子~~~公司不只賠償大筆金額~~甚至有賠到倒閉的!!~~台灣~~~沒救了

等下一個瘦達人出來再騙吧!~~喔~~不~~已經出現了~~~~胖達人續集是狸貓換大米!!!!!!吃死你們這些台灣人!!
zyxin 發表於 2013-8-28 01:59
這家店應該改名叫“騙”達人才對
disappear8520 發表於 2013-8-28 02:08
難道說裡面現在不加香精
加了其他東西?
f11111111 發表於 2013-8-28 02:13
只能說那些人真是犯賤 反正以後吃出問題在去投訴吧
我可吃不起1各麵包1百多元 我寧願花1百多元買盒豪華便當吃
mucsnhsyxx 發表於 2013-8-28 02:44
sbread2002 發表於 2013-8-27 21:14
民生店真的全賣光
等了半小時等剛出爐的
瞬間秒殺

你不是工讀生呵呵~

其實也沒差啦~希望這些忠實粉絲大量採購食用,台灣人太多了!!

唯一隱憂是加速建保倒閉吧~
kevinml 發表於 2013-8-28 02:48
台灣民眾這種速度該叫健忘嗎?
難怪政治人物都不用講信用的,因為台灣民眾對於不講信用的健忘速度特別快阿~~~~
kevinml 發表於 2013-8-28 02:48
台灣民眾這種速度該叫健忘嗎?
難怪政治人物都不用講信用的,因為台灣民眾對於不講信用的健忘速度特別快阿~~~~
iloveyanzi_ 發表於 2013-8-28 03:05
網路罵得要死,都說不去買,要讓胖達人倒。
胖達人也說,如果這樣賠償,也會倒。
結果,還是一堆人去買= =
裝笑尾~
tncshes86610 發表於 2013-8-28 03:33
這該不會是另類的行銷手法吧...

dogding 發表於 2013-8-28 04:43
到底要有多好吃啊~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員