胖達人重開張 多門市麵包銷售一空

taobao 發表於 2013-8-27 17:09:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 197 59460
taiwanaaa 發表於 2013-8-28 09:18
哈哈哈 可悲的台灣人, 無言以對..........
OsakaKYC 發表於 2013-8-28 09:32
台灣黑心商品為什麼越來越多,因為就是有這樣的消費者

沒出事,不知道自己在吃什麼?
出了事,就怪政府不把關、怪廠商黑心
事沒了,照吃.................台灣人你的標準在哪裡??

間接的,難怪詐騙集團抓都抓不完..............
殞星墬羽 發表於 2013-8-28 09:43
反正吃不死

又比原先的便宜

貪小便宜的人們,不意外

與其吃這種高檔的,我寧願去大賣場買6個72元的就好
frank-888 發表於 2013-8-28 09:51
這可能只是一種宣傳手法吧,

不可信,廣告不實,代表有很多我們不知道的事,網路寫手很多了。

ninilitled 發表於 2013-8-28 10:13
會不會是因為這幾天沒吃到那種麵包.手就會開始發抖
身體也會不由自主的顫動.一看到麵包重新上架
顧不得專家警告.馬上揮舞著雙臂.雙眼凹陷.拖著不聽使喚的雙腿
或走或匍俯前進的大口的搶食著胖達人..........的麵包.
到了最後.........................

ppy1225 發表於 2013-8-28 10:21
別鬧了 看到第三頁都還沒人說到關鍵

關鍵是你當天去了 只能登記 十月再退錢 或是現場直接換1.5倍金額的麵包

這種店你還會想再去嗎?
當然是現場換一換走人啦 不然為了幾百塊麵包錢還在跑一次??

商人也很奸詐

人工香精 成本只有天然的5分之一
她賠你1.5倍金額的麵包 假設一千賠你一千五
那些麵包 成本可能才一百五

其實還是跟她拿現金划算很多

胖達人用這種方式賠償 其實根本沒有誠意
而且她還想利用賠償再吸客

你看她被踢爆使用人工香精 她也只有十天降價7折
之後還是一樣賣的貴鬆鬆的

反正我是不會在去買 好吃的麵包那麼多間 沒差你一間胖達人
大家都有用香精 至少人家沒騙人

反正高價麵包
吳寶春和野上 我都認為比胖達人好吃很多~
便宜一點的 布列德 山崎 也都很好吃~
dp18991899 發表於 2013-8-28 10:29
十月才能退款?說不定0930就宣布倒閉!
enjoyyou 發表於 2013-8-28 10:34
新聞追到沒麵包的真相了 退費只給金額*1.25還要等 現場換購就金額*1.5的手法
上次統一不就也是搞買一送一 照樣熱銷(雖然號稱新配方製作 但是不是庫存 消費者你怎麼知道?)
所以這些換購自以為賺到 其實根本是在幫這種廠商清庫存料還被拿來打廣告咧
說助紂為虐也不為過吧
小段 發表於 2013-8-28 10:50
不怕死的人,還是很多…
sinfuljackal 發表於 2013-8-28 10:55
請問一下董事長,照這樣下去,會不會破產倒閉啊??
一袋20公斤的麵粉,可以做多少麵包,可以賺多少錢,我想大家心知肚明
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員