台灣不是國家 中華民國才是

關閉
qd11061 2013-9-2 14:18:44 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 70 3404
台灣是地理名詞
地理名詞不可為國家的名稱
除非以“台灣”之名獨立建國

現在,台灣的政治名稱是“中華民國”
這是台獨必須宣佈建國才能以“台灣”為國名的原因

民進黨要台獨建國
必須先推翻中華民國
菜英文說中華民國=台灣,對台獨而言,這是永遠無法達到的,這是對台獨支持者的欺騙。

台灣不消滅中華民國
台灣國(rot)就永遠不能成立
因同一塊土地不能有二個國家
網友有何看法
請投票
單選投票, 共有 12 人參與投票

投票已經結束

66.67% (8)
33.33% (4)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限
[url=http://imgs.cc/image/9EtKQcN][/url]

已有(70)人回文

切換到指定樓層
greymoon2008 發表於 2013-9-2 14:35
其實不用那麼麻煩...當政者透過公投...4/3以上有選舉權利的公民同意...就可以改國號了!!
但是重點就是...同意改國號的人會有多少呢?
qd11061 發表於 2013-9-2 14:44
greymoon2008 發表於 2013-9-2 14:35
其實不用那麼麻煩...當政者透過公投...4/3以上有選舉權利的公民同意...就可以改國號了!!
但是重點就是...同 ...

菜英文是學法的
她的那句 “ 台灣=中華民國,中華民國=台灣 ”
這句話就是對台獨的遺棄
也就是放棄了台獨
同一塊土地不能建立二個國家
中華民國已存在
台灣國(rot)已沒有生存的空間

所以,以後菜英文又說了 ‘ 台獨已沒有市場了 ’
恐這些話都是在向大陸表態.........
qd11061 發表於 2013-9-2 14:57
TTMC 發表於 2013-9-2 14:51
台灣是我的國家,(中華民國)是大便~
日本是台灣人的母國,台灣人民永遠心繫東瀛神州。
台灣人 ...

菜英文說“台灣=中華民國”
你說中華民國是大便,你那不就是說台灣也是大便嗎?

愛日本
就可以羞辱台灣嗎?

atp 發表於 2013-9-2 15:04
qd11061 發表於 2013-9-2 14:57
菜英文說“台灣=中華民國”
你說中華民國是大便,你那不就是說台灣也是大便嗎?

一言击中要害,小心恼羞成怒哦,
台湾等于中华民国吗?请问马祖,金门等于什么
829102402 發表於 2013-9-2 15:09
版大
不值得和月經男辯詰
此人程度太低
滿腦子媚日舔日
身為台灣人的我也是鄙視這種人

還有
小心他會引誘你說出辱駡之語
而被他檢舉

atp 發表於 2013-9-2 15:13
829102402 發表於 2013-9-2 15:09
版大
不值得和月經男辯詰
此人程度太低

的确,我们不像像月经 到处开分身,伤不起哦

做人应该要面对现实,是什么就是什么嘛
ypsheu 發表於 2013-9-2 15:44
有請政府官員在出席國外重要會議時 胸口別上 中華民國的國旗標章 ,領帶上也要有中華民國的標誌, 因為你們代表國家的門面
justint-liang 發表於 2013-9-2 16:20
爭辯無用.中華民國在台灣.台灣有個中華民國.
至於哪個好用.出國就知道...
timinghere 發表於 2013-9-2 16:22
只要某些政府官員到中華人民共和國去的時候,記得說出我是中華民國政府某某單位的某某人哩!

至於不承認的中華民國的人,請不要再使用中華民國法幣了!
如果有機會到中華人民共和國去的話,記得高喊台灣共和國萬歲哩!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員