台灣不是國家 中華民國才是

關閉
qd11061 2013-9-2 14:18:44 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 70 3420
ssngn 發表於 2013-9-2 16:27
反正   中華民國   總有一天   會被  消滅

看是被   台灣消滅

還是 被   中華人民共和國  消滅

而已

bmw745il 發表於 2013-9-2 16:31
829102402 發表於 2013-9-2 15:09
版大
不值得和月經男辯詰
此人程度太低

你是台灣人,反串台灣人吧 台灣人不會稱呼外國人是 洋人 喔
也不會一直po台灣情色新聞

ssngn 發表於 2013-9-2 16:34
bmw745il 發表於 2013-9-2 16:31
你是台灣人,台灣人不會稱呼外國人是 洋人 喔
也不會一直po台灣情色新聞

簡單來說

會支持  這篇文章的

都是   中共  的

同路人

atp 發表於 2013-9-2 17:31
timinghere 發表於 2013-9-2 16:22
只要某些政府官員到中華人民共和國去的時候,記得說出我是中華民國政府某某單位的某某人哩!

至於不承認的 ...

到中国喊台湾共和国万岁的人
我提醒他们一定,要小心,
大陆人民是热情的,但你们如果要故意挑衅,
我相信那些人会被暴打的,而且还会被打死
boo8833 發表於 2013-9-2 17:38
只要一討論到正經的, 就會有人開始胡言亂語 證明其頭腦裝滿的不過是...而已!
才會一直豬呀豬呀!到處叫豬

事實證明 要台獨成功 必先 推翻中華民國.
問題是 陳水扁也沒發動政變把中華民國變成台灣國.
因為他當完了八年的總統.如果現在沒被抓包, 他可以領中華民國的薪俸 領到死
找個機會還可以溜到美國去...不過事實證明他失敗了...
但是左手拿中華民國薪水 右手拿著台獨旗幟 如此厚顏無恥 背信忘義 忘祖棄宗的人卻還繼續在政壇上打滾
也有一大票的支持者. 不正是右手騙  左手也騙 三不五時還能送給政敵賣台的大帽子.

不過哪群想當中華民國總統 又想要台獨選票的人. 選上之後會把中華民國變成台灣國的人真的存在嗎?
先給台獨份子願景騙選票,但是連政見又不一定要實現的,願景就更別談了!
真是危險的言論 一不小心就會變成煽動政變了....我只是發表想法 不支持政變的!!
autounion 發表於 2013-9-2 19:07
地名不能是國家名?
別笑死人了
我在別篇文章已經提醒過你好幾個例子
你還要繼續裝傻?

我們"俗稱"荷蘭的國家
其實正式國名叫做尼德蘭(Niederlande)王國
荷蘭只是目前國土的一部分而已
或是古代比利時荷蘭聯合時的荷蘭王國名稱
不管哪個都不是現在國名
那我們為什麼可以叫尼德蘭這個國家為荷蘭?
http://news.sina.com.tw/books/love/barticle/1302.html

還有我們俗稱的英國(England)
其實也只是大不列顛王國的一部分
是較為繁華的地區名稱
那為什麼我們可以用英格蘭(英國)來稱呼大不列顛王國?

英國、荷蘭都只是地名
為什麼可以當該國國名?
你的邏輯根本就不通...
autounion 發表於 2013-9-2 19:11
timinghere 發表於 2013-9-2 16:22
只要某些政府官員到中華人民共和國去的時候,記得說出我是中華民國政府某某單位的某某人哩!

至於不承認的 ...

說得真好
那些承認一個中國的政府官員
可不可請他直接去領人民幣薪水?
不要在台灣浪費人民納稅錢?

creanking_1118 發表於 2013-9-2 19:12
果然 馬上有  正義的   台灣鄉民

來  打  萬惡的  中國共產黨 同路人   的 臉了

荷蘭 跟  英國   的事

不知道  中國共產黨 同路人    要怎麼   凹  呢

我想  又要   顧左右 而言他了吧

什麼!!!!!!!!!!!

又要  拿   核蛋   出來 秀

拜託    那個    黑心核蛋   還是   省省 吧

還沒發射  就   爆炸

那也算得上是     世界奇聞   了
astcon 發表於 2013-9-2 20:54
中華民國 只剩下 台澎金馬  台灣為主要代表
說中華民國 =台灣  其實也沒什麼不對
對外  說台灣 反而比較親民   也容易跟 中國 做明顯的劃分
因為外國人 常分不清楚  中華民國  跟 中華人民共和國的差異
所以就說  我來自台灣 就讓人一目了然了
timinghere 發表於 2013-9-2 21:55
autounion 發表於 2013-9-2 19:11
說得真好
那些承認一個中國的政府官員
可不可請他直接去領人民幣薪水?

比照不承認中華民國的,而只承認台灣共和國的啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員