[两岸统一 怎么办]

關閉
atp 2013-9-3 10:31:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 4941
blinkII 發表於 2013-9-3 16:49
還在做夢阿?
何不談談中國放棄侵略台灣?
mogwai127 發表於 2013-9-3 16:50
atp 發表於 2013-9-3 16:38
大大你猜得好准 我在看修神小说,当然是神的逻辑,不过第二次国共和作,蒋介石就是因兵强马壮,以为很快 ...

當然不嘍,因為R.O.C.與P.R.C.就是不一樣,沒啥好爭論的。
atp 發表於 2013-9-3 16:56
blinkII 發表於 2013-9-3 16:49
還在做夢阿?
何不談談中國放棄侵略台灣?

大大,这不叫侵略,希望你认清现实 我们还处于内战中,

叙利亚和反派的较量中,叙利亚的总统可没有说反对派是在侵略

如果大陆和台湾打起来,也没侵略这个说法,
atp 發表於 2013-9-3 17:02
mogwai127 發表於 2013-9-3 16:50
當然不嘍,因為R.O.C.與P.R.C.就是不一樣,沒啥好爭論的。

哈哈,大大你是不是忘记了 中华民国在那里注册的,你们的国父还在南京
孙中山不想中国统一打死我都不相信,你为什么赞成统一,说出你的理由,让小弟长长见识
blinkII 發表於 2013-9-3 17:28
中華民國成立1912年,直到二戰後,1949年中華民國退守台灣同期共匪成立中華人民共和國..比中華民國不知晚了多少年,另外台灣是台灣、中國是中國,是不爭的事實,不是黨說了算!搞不清楚沒?
別笑死人了內戰勒?
mogwai127 發表於 2013-9-3 17:37
atp 發表於 2013-9-3 17:02
哈哈,大大你是不是忘记了 中华民国在那里注册的,你们的国父还在南京
孙中山不想中国统一打死我都不相信 ...

不同的國號不同的政治實體,這叫現實,想鴕鳥想阿Q隨閣下自爽。
至於為什麼不贊成統一嘛…腦子正常的台灣人都會問:「幹嘛統一?」

跟中國一起享受同樣的人權自由?(我們不想被城管毆打或跟城管幹架)
跟中國一起享受同樣的土地自由?(我們不想一輩子當房奴還只能擁有房屋使用70年的被閹割權利)
跟中國一起享受同樣的環境問題?(我們不想成天戴著口罩防塵害,也不想喝那些被嚴重汙染到足以染病致癌的飲用水)
跟中國一起享受同樣的黑心食品?(台灣夠多了。我們只想檢討改善,不想增加)
跟中國一起享受同樣的言論自由?(我們不想上個網還得處處翻牆,想表達個意見還得再三隱晦以免遭到河蟹)
跟中國一起享受同樣的劣質公德?(我們不想走在路上或搭個捷運眼裡全是各種排泄物及垃圾)
跟中國一起享受同樣的社會冷漠?(我們不想在伸出援手前還得考慮再三是否會遭人陷害,也不想在萬一需要幫助時受人冷淡對待)

戳到痛腳了,是吧?
沒關係,儘管認為那都是台灣或外國媒體黑中國的。
中國夢瑰麗無比,置身其中醉生夢死也無所謂。

atp 發表於 2013-9-3 17:42
blinkII 發表於 2013-9-3 17:28
中華民國成立1912年,直到二戰後,1949年中華民國退守台灣同期共匪成立中華人民共和國..比中華民國不知晚 ...

我不想和你争论了,自己先回去看看你中华民国的宪法就知道了,
你置历史于不顾,
这些都是浮云,实力才是王道,我们不过嘴炮而已,
你想区分两岸关系区分得开吗?你那么想区分开
可以把中华民国 国父接回台湾去吗?
意海泛舟 發表於 2013-9-3 18:00
支技国家统一:中华民国政治模式统一中国
atp 發表於 2013-9-3 18:01
mogwai127 發表於 2013-9-3 17:37
不同的國號不同的政治實體,這叫現實,想鴕鳥想阿Q隨閣下自爽。
至於為什麼不贊成統一嘛…腦子正常的台灣 ...

你不了解城管工作难处,我也是开店,门市门口被这些商贩挡住,说也说不听,城管来,他们就走,城管前脚走这些商贩又继续占道经营,看到这些商贩自私自利的做法,不顾他人的感受,目无法纪,真的很烦,城管要是收取他们的东西,商贩就扯拉,后果谁打谁还不一定哟,你只看到城管打死人,但城管局长同样也被人打死啊[这个我能说你真的不懂啊,老百姓更本就没在意这个,也没有担心这个,房子是你的永远都是你的,拆迁照赔款啊][呵呵,老大看问题好偏面,台湾洗肾的人也多哦,是什么原因啊,][这是发展中国家不可避免的一些情况,且中国如何治理],[台湾在这点是比不过大陆的,因为大陆今年会出重法规来惩罚这些没良心的商贩。][哈哈,台湾虽然有言论自由,但造谣造假的更多,所以台湾诈骗闻名于世啊,你认为下载个代理软件很麻烦吗?况且你说说处处翻墙,依据在那里,卡提诺被封了也才一个月,但伊莉,捷克为什么没有被封?][统一后,你想来大陆就来大陆吗?台胞证是必须有,大陆人也不能随便来台湾的,说实话台湾的公德也好不到那里去,]以上是逐条回复你的,不过都是些废话,因为你PO文没有意义,阁下首先忘记了,我说的是一国两制统一,你认为大陆人会愿意移民到台湾生活吗?太高看自己了吧!而且大陆也不是你想来就来的地方,你们过来要台胞证,我们过去通行证,房产 城管 饮食 环境 言论自由,与台湾有什么关系, 本帖最後由 atp 於 2013-9-3 19:18 編輯

atp 發表於 2013-9-3 18:05
意海泛舟 發表於 2013-9-3 18:00
支技国家统一:中华民国政治模式统一中国

这个可以有,三民主义统一中国
但是那些想分裂祖国的我是绝对鄙视
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員