[两岸统一 怎么办]

關閉
atp 2013-9-3 10:31:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 4942
shaggylin 發表於 2013-9-3 20:43
如果中國被蒙古再次滅國了 ,你怎麼辦??
你怎麼辦??
你怎麼辦??

這什麼爛題文
發文者想太多了
建議去看心理醫生
這是妄想癥發作的前期癥兆
願五毛保佑你
ssngn 發表於 2013-9-3 20:49
如果  你朋友  中國人   吃太多  黑心食品

喝  太多  地溝油

吃到  得  癌症

不久於人世

你怎麼辦

你該怎麼辦

astcon 發表於 2013-9-3 21:19
美好的統戰文
可惜騙不到台灣人
看看香港 被中共搞成什麼樣子
什麼一國兩治   騙小孩子嗎?
專門玩兩手策略的共產黨
從國共內戰時  一直到現在  的老手段
玩不膩嗎?

blinkII 發表於 2013-9-3 23:08
atp 發表於 2013-9-3 09:42
我不想和你争论了,自己先回去看看你中华民国的宪法就知道了,
你置历史于不顾,
这些都是浮云,实力才是 ...

台灣只有承襲美日太平洋戰爭的後續問題,重點關內戰屁事?
共匪政變後中華民國憲法啥時還可以扯上歷史,開始強詞奪理?
不敢面對歷史是你們中國人,鬼扯什麼浮雲勒..
法理上說不過別人,開始講實力侵略嗎?
說你們中國人匪類成性又野蠻一點也不為過..
~別笑死人了強大的中國人~
等你們成為世界第一強國時,在來談你們所謂浮雲啦!!
jfp9064 發表於 2013-9-3 23:47
這種政治八股 看一看 笑一笑 就得了
gp_express 發表於 2013-9-4 00:18
土地人民主權是組成國家的基本要素,
以上條件想幫臺灣建國阿,
真的那麼好就不會干涉香港,
統戰文就是騙人的文章,
能預測未來去當神仙算了.
eacai 發表於 2013-9-4 00:50
bmw745il 發表於 2013-9-3 19:30
手淫用不用腦 ?
要問你自己囉!
本人都直接做

中华民国宪法增修条文http://www.president.gov.tw/default.aspx?tabid=65

為因應國家統一前之需要,依照憲法第二十七條第一項第三款及第一百七十四條第一款之規定,增修本憲法條文如左:

第十一條       
自由地區與大陸地區間人民權利義務關係及其他事務之處理,得以法律為特別之規定。

cyt20120115 發表於 2013-9-4 01:31
....台湾人现在不满现状,香港人也可以不满现状,他们发泄的目标,怪在大陆身人,我只能说很[冤]

大陸人所得雖然一直在增加,但大部份人在台灣人眼中還是那樣的.........

一線城市的平均所得不會差台灣太多,但行為公民素質卻還是落後台灣 10年以上

我覺得台灣人討厭的是中國的對台灣的行為,但對於該國人民不會有太大的反感

現在能來台灣自由行的大陸人,大部份都會受到台灣人熱情的招待,因為台灣人對外國人總是特別好

但慢慢地隨著自由行的人資格愈來愈低,台灣人對大陸人的反感一定會愈來愈高

heiyue22 發表於 2013-9-4 05:15
本陸忍不住也說兩句~

樓主,自己稀飯都吹不冷還來吹別人...
光是上網看看我們的新聞,
你就知道我們擁有一批什麽樣的官員.
再看看漫天飛的激憤言論,
你就知道我們擁有什麽樣的社會環境.
從民生衣食住行到醫療教育住房等等,
你覺得HI皮嗎???
如果你有小孩,
你預計下他的一生,
你感覺到的是壓抑還是幸福期待呢??

至於你提的那些大話題,
其實從一個布衣來講,
真的好虛啊~
作為普通人,
所謂的幸福不是國家有多少軍隊,
或者國防力量軍事力量甚至經濟有多強.
而是我們個體生活的切實感受.
假如我們是世界第一,
如果生活得操蛋,
我也要罵娘.

自己都整天夾著尾巴做人,
還要別人也來做狗么?
醒醒吧~樓主
沒事多看點書~~~
少看CCTV~~~阿彌陀佛~~
atp 發表於 2013-9-4 07:55
morgan0831 發表於 2013-9-3 13:05
我是常年待在大陸深圳的台"幹",也常到上海、北京、及其他地方出差,
老實說,大陸這幾年進步的非常快速, ...

这么精彩的回文,我居然看漏了,

你把大陆政府说得这么不堪,从上到下都在贪污,你认为大陆还有希望吗?大陆房价这么高,你觉得会不会崩盘啊,我还想买套房子呢,
这不是洗脑文,我只是转载来的,这种文能引起台湾版友共鸣,我觉得挺好的,一国两制后,香港人也不能随意到中国来的,和统一前没什么二样,台湾不统一,难道你还想独立不成,你常年生活在中国,你觉得中国人会支持你们独立吗,美国人也不会支持你们的,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員