[我是大陆人,我支持台湾尽快“独立”]但是...

關閉
atp 2013-9-5 16:18:31 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 5470
閒人1號 發表於 2013-9-7 14:15
atp 發表於 2013-9-7 14:05
淘气
台湾是中国的,当然管中国人的事说
一边一国,你知道是谁的口号吗

一邊一國 ,說得很正確

誰先喊不重要 ,認同才是重點

大多數台灣人都認同台灣國一邊一國。

你今天有沒有上街要選票??

atp 發表於 2013-9-7 14:24
一邊一國 ,說得很正確

玩那种方式很爽吗,难怪连台独都说绿绿总体素质极差,喜欢骂人,在卡提诺论坛,骂人大多是绿绿,这些人是用屁股读书吗,没教养。言归正传,谁认同你了,你只代表你自己而已,台独本来就没有市场了,不要说得太绝,
到时候统一了。你的面子.........

閒人1號 發表於 2013-9-7 14:32
atp 發表於 2013-9-7 14:24
玩这垃圾字眼骂人游戏很爽吗,难怪连台独都说绿绿总体素质极差,喜欢骂人,在卡提诺论坛,骂人大多是绿绿 ...

哈哈 有人急了
比素質真看不出你有
沒選票被城管捅菊花比較有可能

要統一是不可能
EC01229787 發表於 2013-9-7 14:39
一邊一國 ,說得很正確

豬國的人民到了21世紀還沒有投票權

只能跟北韓做比較吧了

其它就只能當豬國政府的五毛上網打嘴炮

這就是豬國人民的一生 本帖最後由 EC01229787 於 2013-9-7 14:44 編輯

arthur_9999 發表於 2013-9-7 14:44
這篇文章是在耍寶嗎?
要打就趕快打過來, 不敢打就不要廢話那麼多!
打起來台灣一定輸, 可是大陸就是一定贏嗎?
atp 發表於 2013-9-7 14:53
arthur_9999 發表於 2013-9-7 14:44
這篇文章是在耍寶嗎?
要打就趕快打過來, 不敢打就不要廢話那麼多!
打起來台灣一定輸, 可是大陸就是一定贏 ...

你说呢,如果打仗,台湾必输,你们的国防部推演无数次,最多一星期期解放台湾岛
但是大陆军事解推演24小内台湾马总统就在北京喝茶了
大大你别急躁,我们都同胞啊,斗斗嘴又没关系,
但是你希望来真的吗?
閒人1號 發表於 2013-9-7 15:03
atp 發表於 2013-9-7 14:53
你说呢,如果打仗,台湾必输,你们的国防部推演无数次,最多一星期期解放台湾岛
但是大陆军事解推演24小 ...

理論上台灣會輸,實際上國要能出得了再來說,上網意淫,晚上7點看看CCAV自high就好。
atp 發表於 2013-9-7 17:52
閒人1號 發表於 2013-9-7 15:03
理論上台灣會輸,實際上豬國要能出得了海再來說,上網意淫,晚上7點看看CCAV自high就好。
...

台湾怎么会输,宝岛有台独,
集体吹嘘,
解放军的飞机 1600枚导弹都会掉下来
搞清楚这是现代战争,点穴式打击,
主要是抓台湾总统
海峡两岸这么近
台湾不管谁上台,他敢台独就肻定是不要命了,一枚导弹打过来 炸得渣都不剩。
吹吹的 请问
大大假如是你当台湾总统,是命要紧 还是台独要紧啊
閒人1號 發表於 2013-9-7 18:16
atp 發表於 2013-9-7 17:52
台湾怎么会输,宝岛有台独,
集体吹嘘,
解放军的飞机 1600枚导弹都会掉下来

點穴打擊
你家領導有那個膽子發射呀!
飛機 ,導彈 ,軍艦出的了海不被攔截再來說嘴。
要抓總統更是笑話有那個本事登岸嗎
不要讓我等太久喔...哈哈!
atp 發表於 2013-9-7 18:31
武侯 發表於 2013-9-5 17:23
唉~和平统一不好吗?
==================
大家和平...1邊1國,不好嗎!?

昨天G20峰会上,南非总统说,‘在现代世界中,许多小国家都越来越没有安全感。有一种明显的印象就是,更强大的国家在任何时候都可以根据自己的意愿对小国动武。

你们台湾当着中国和日本的道路,真以为建国了就有好日过了吗,让你们建国,
太平岛算谁的啊,
钓鱼岛算谁的啊
金门 马祖又算谁的
还有你们的故宫愽物院里的东西又算谁的,没出息的中华民国,不是大陆在后面给你们撑腰,你们守得住太平岛,钓鱼岛吗
中华民国欠大陆人民很多很多
你们的国父还在南京 他真的希望祖国分裂吗?
你们为什么不把国交接到台湾??
能解释下么
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員