這就是台灣記者的素質?外籍客丟石頭比中指實為媒體抹黑!

Kalika 發表於 2013-9-10 15:42:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 556 547782
mashyang4 發表於 2013-10-5 08:34
還保持禮貌哩= = 暈倒~~
windwing666seed 發表於 2013-10-7 08:25
就是有一小部分人在敗壞台灣的名譽,然後還對自己的行為沾沾自喜!差勁!
jackcho 發表於 2013-10-9 13:05
哈哈~~

被找出來了吧~~

真是悲劇啊~~

妓者~~

改天你們家人掛掉大家全都拿相機去你們家拍~~

應該會很好玩吧~~
iso9001 發表於 2013-10-14 22:58
臺灣哪裡來的"記者"?不要污辱了這個字眼…

看看檯面上這些所謂的記者們...不是公器私用(例如:鳳梨與蘋果、藍色與綠色)就是網路文字一大抄

不然就是那種叫人退出主持圈的所謂的媒體人
www007wwww 發表於 2013-10-15 00:30
記者…雖然那是你的工作但不代表的你可以想幹嗎就幹嗎…
我覺得他是不是該重回學校好好讀讀什麼是社會倫理、道德…
講一句難聽的啦…你這根本就是拿著雞毛當令箭…
你家死人的時候還有人在那邊拍照你會開心而且還是沒經過你同意的…
不被打出去才有鬼啦…
EVOlution 發表於 2013-10-16 04:41
我朋友的老爸也是記者,他爸92歲了,雖然他退休了,每每他一看到報紙新聞等都一直罵,錯字連篇,用詞不當,他對年輕跑新聞的記者只有"很沒禮貌的印象",有時為了獨家,什麼手段都用上,也不去求事實真相,把新聞應該是將真實呈現給大眾的那一面抹滅掉了,雖說你們也只是混口飯吃,但如果當事人是你自己,別人來拍你親朋的大體,又或者問一些很無腦的問題,例:你朋友死了,會不會很難過= =....等問題,你自己做何感想  
cily6103 發表於 2013-10-24 14:44
台灣記者真是威

水準之高...讓人傻眼阿...
vb0711 發表於 2013-10-25 01:39
整估台灣把記者捧紅了捧屌了  有事找記者比警察有用
ballsakai 發表於 2013-10-26 14:44
真是丟臉丟到國外去了!
素質跟哪個學校畢業沒關係啦!
冰綠茶3 發表於 2013-10-27 23:54
何必咧。。。不要再亂取新聞了。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員