這就是台灣記者的素質?外籍客丟石頭比中指實為媒體抹黑!

Kalika 發表於 2013-9-10 15:42:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 556 547781
artjerry 發表於 2015-11-1 10:48
記者證也是用便當換來的嗎 無腦到讓人覺得該消滅
digifight 發表於 2015-12-2 17:29
這不是台灣記者本來的素質嗎?已經知道的事情不要再拿出來說了
yungwunfun 發表於 2015-12-30 02:10
我都告誡小朋友說:小時候不讀書,長大就會去做記者
jam4562t 發表於 2016-2-22 04:06
不要再讓台灣人的臉都丟光了
你知道我們留學生這幾年被歧視的有多頻繁嗎
別人好聲好氣跟你講不是為了讓你有更好的理由去抹黑
有這3個低能記者的FB傳送門嗎
kangc3000 發表於 2016-5-24 04:30
那記者說「THIS IS MY JOB!!」(這是我的工作)

解釋「我的工作就是編故事拉仇恨和製造種總族對立情結!!因為新政府剛上任,上頭說最近先不要編本省和外省的對立故事。所以就來搞一下台灣人和白人的對立!」反正我沒有知識沒有辦法報需要知識的新聞,所以就要自己製造白癡也看得懂和被挑釁的種族對立故事來騙薪水.........到時候看到一堆憤青和其他號稱高知識份子的人被我騙就可以自HIGH了~~~
歐陽昀 發表於 2016-11-6 04:55
越來越不相信記者的素質了...............
chang53522 發表於 2017-8-10 20:02
下次這三人有親人意外過世,揪團拍照!
MRPON1220 發表於 2017-12-10 13:29
台灣的記者要有同理心好嗎
都讓你拍了
還想要怎樣
顧慮一下國際禮儀好嗎
simon7437 發表於 2018-6-7 20:08
台灣的黴體妓者不意外...反正為了收視率賺錢誰來管你新聞道德~
gogo210 發表於 2018-7-22 10:30
者應該是聽不大懂英文,硬是想要氣勢奪人吧.....
這種硬是要拍的失禮又大聲又霸道的行為,台灣親友可能早就拳頭伺候了,誰還能有耐心地跟你好好說。不過,他們也很幸運的身在台灣,在國外早就被揍扁了!
(人家女生很有禮,丫記者這麼大聲的Okay~?Okay~?係三小?沒水準)cants!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員