好心提醒換來拳打腳踢 陸客阿里山圍毆台灣人

Izellah 發表於 2013-9-13 16:00:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 296 115796
米蟲萬萬歲 發表於 2013-9-14 00:23
可以告訴大家是哪家旅行社嗎?
想賺錢不是這樣賺的
帶團就該告知並規勸團員遵守規定阿
什麼叫小事?難道一定要出了人命才是大事嗎??
asdlkjfh 發表於 2013-9-14 00:23
這位大哥您太客氣了~~~是我的話 我一定會趁他們在懸崖邊 幫助他們一把的~!!
sanjing34 發表於 2013-9-14 00:32
其實當下應該立即提告,對方才不會跑掉,何況是大陸人一回大陸你怎麼傳人?
hsiu6768 發表於 2013-9-14 00:33
台灣導遊應該要教導

陸客禮儀吧~甚麼還幫腔

打台灣人~真他嗎的
george3629 發表於 2013-9-14 00:35
台灣籍的導遊挺中國人不挺自己人
ㄏㄏ
ASD88588 發表於 2013-9-14 00:36
耽誤行程是什麼罪阿.........麻煩有大大能跟我解釋嗎  破腦導遊

jacky9221048 發表於 2013-9-14 00:41
kinring 發表於 2013-9-13 19:31
在當下警察不能以現行犯逮捕對方嗎?然後因對方出境在即有遣潛逃之慮,固不予交保。對法律不是很懂,上述情 ...

他是後來才去報案...那個已經不算是現行犯了,現行犯逮捕必須是當場且立即
jacky1970 發表於 2013-9-14 00:45
山區電話收訊不好,112報警都打了幾次才通,
在山區突然遭受暴徒以拳腳,石頭的圍毆,現在還能跟大家分享處理流程與經驗,
或許已經值得慶幸了.
我覺得奇怪~台灣報案電話.何時改了???
lsg810202 發表於 2013-9-14 00:46
我是台灣人,很同情你的遭遇。
但現在網路上太多不實的文章,你是否能貼出驗傷單的照片(個人資料請馬賽克)呢?
如果是真的,成功提告就不用擔憂太多。
至於大陸人的品性,不是只有台灣人知道而已,而是全世界都知道。
下次少和大陸人往來,如有不好行為,直接報警處理(有通報,警察必定會出動)。
養養仔 發表於 2013-9-14 00:47
其實我去大陸旅遊過幾次
大部分的人真的還是很和善
當然
樹大必有枯枝 人多必有白痴
道理大家都懂
13億人你要他不出白痴真的不可能
理性看待這件事就好
只能說沒腦子的人給他再多錢也醫不好他的腦子
腦殘沒藥醫嘛
這位被打的台灣人只能說他真的相當冷靜理性
是我被揍我還不一定可以不動手呢!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員