各種果汁的效用

cat1985 發表於 2005-2-25 23:32:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 4131
蘋果汁:調理腸胃,促進腎機能,預防高血壓。

芒果汁:幫助消化,防止暈船嘔吐喉嚨疼。

鳯梨汁:消腫怯溼,幫助消化,舒緩喉痛。

木瓜汁:潤肺養顏,幫助消化蛋白質。

西瓜汁:消暑利尿,降血壓。

芹菜汁:補充體力,舒緩焦慮,壓力,降血壓。

草莓汁:利尿止瀉,強健神經,補充血液。

水梨汁:能維持心臟,血管正常運作,去除體內毒素。

葡萄汁:調節心跳,補血安神,加強腎,肝功能,幫助消化。

檸檬汁:含豐富維他命C,止咳化痰,有助排除體內毒素。

柳橙汁:滋潤健胃,強化血管,可預防心臟病,中風,傷風,感冒和瘀傷。

椰子汁:預防心臟病,關節炎和癌症,滋潤止咳。

葡萄柚汁:降低膽固醇,預防感冒及牙齦出血。

奇異果汁:含豐富維他命C,清熱生津,止吐瀉。

紅蘿蔔汁:刺激膽汁分泌,中和膽固醇,增加場壁彈性,安撫神經。

哈蜜瓜汁:消暑解燥,生津止渴。

香蕉牛奶汁:提高精力,強健肌肉,滋潤肺腸,血脈暢通。

很多果汁都很好喝呢!!像我不喜歡直接吃水果:sleep:,果汁這種東西對我就是一大福音呀~~

[ Last edited by cat1985 on 2005-4-26 at 05:31 PM ]

已有(22)人回文

切換到指定樓層
A6 發表於 2005-2-26 17:44
很不错啊,这么多果汁的妙用!!!!!!!!!!!!!
大三元 發表於 2005-3-9 13:57
原來版大喜歡喝果汁啊:what:,
早說嘛~我們公司是做果汁的說,
各種果汁都有喔,有需要的話PM給我囉,
不過我們是賣一桶一桶的喔:bigmouth:...
mrsstar 發表於 2005-3-11 12:05
:wink:
這麼多果汁的妙用 趕快抄下來喝囉
謝謝大大的分享阿:bigmouth:
cat1985 發表於 2005-3-11 20:21
Originally posted by 大三元 at 2005-3-9 01:57 PM
原來版大喜歡喝果汁啊:what:,
早說嘛~我們公司是做果汁的說,
各種果汁都有喔,有需要的話PM給我囉,
不過我們是賣一桶一桶的喔:bigmouth:...

你們公司做果汁的呀~~
:what:真的嗎??
我可以預約一桶柳橙汁嗎???:sleep:
kk0048 發表於 2005-3-15 19:00
我超喜歡喝果汁的...
推...推..推...推....
謝謝大大的分享....
qqqq0161 發表於 2005-3-15 23:25
想不到隨處可見的果汁居然還有這麼多的妙用...
真是感謝大大的分享.......
喝果汁去囉...:heartbork
dan0607dan 發表於 2005-7-5 13:15
謝謝分享
說實在的
之前喜歡喝果汁
但其實都不知道作用是什麼
只知道是對身體很好
不過現在一清二楚嘍
:smile:
BlueCat 發表於 2005-7-6 21:18
常常點 綜合果汁來喝

雖然味道粉怪:sleep: